接下來前往網友也並列三重五大魯肉飯之一的唯豐魯肉飯,鄰近三重果菜市場,三民街上唯豐魯肉飯與店小二魯肉飯口味不太一樣,各自有擁護者喜愛者唯豐魯肉飯營業時間很長,早餐時段就開始營業,如果你早餐想吃台式重口味早餐也有唯豐魯肉飯門面菜單/DM菜單品項如上:飯類、小菜類、湯類、便當類無論內用或是外帶,點餐方式都一樣喔排隊拿餐盤,一一排隊點餐,阿姨會將你點的餐點放在托盤中,最後再一次付款用餐時間一下子湧入不少來用餐的客人來看看我們吃了些甚麼?這一次我點了:魯肉飯(小)、魯蛋、魯豆腐、金針赤肉湯聽說原本有荷包蛋的,但來用餐時,阿姨說已經沒有荷包蛋只剩魯蛋了魯肉飯(小)感覺份量有比店小二魯肉飯略多那麼一點點,唯豐的魯肉飯,肥肉的比例略高搭配的是鹹菜調味不像店小二的口味偏甜,而是偏鹹的口味,但也不會過於死鹹但是搭配在旁邊的鹹菜對我來說,真的太鹹了,對於整碗魯肉飯來說鹹菜的存在是扣分的魯豆腐、魯蛋不過唯豐的魯豆腐口味倒是很不錯魯豆腐的魯汁中少見的添加辣,不過這個辣度只有微微的辣度,讓魯豆腐的不再只是單純的鹹反而滿好吃的,老實說這個魯豆腐比起魯肉飯讓我更喜歡金針赤肉湯金針赤肉湯赤肉裹上一層薄薄的粉漿,湯頭喝

唯豐魯肉飯與店小二魯肉飯口味不太一樣,各自有擁護者喜愛者

唯豐魯肉飯門面

菜單/DM

菜單品項如上:飯類、小菜類、湯類、便當類

無論內用或是外帶,點餐方式都一樣喔

用餐時間一下子湧入不少來用餐的客人

來看看我們吃了些甚麼?

這一次我點了:魯肉飯(小)、魯蛋、魯豆腐、金針赤肉湯

魯肉飯(小)

調味不像店小二的口味偏甜,而是偏鹹的口味,但也不會過於死鹹

魯豆腐、魯蛋

不過唯豐的魯豆腐口味倒是很不錯

反而滿好吃的,老實說這個魯豆腐比起魯肉飯讓我更喜歡

金針赤肉湯

金針赤肉湯

赤肉裹上一層薄薄的粉漿,湯頭喝起來還不錯

肉塊的存在感也算滿有的

唯豐魯肉飯雖然肥肉比例比較高,但吃起來不會太膩口,如果下一次有機會回訪我絕對會說我不要鹹菜

接下來要再去吃哪一家魯肉飯?