黃金咖啡海岸位於金沙海濱公園旁,用餐時不僅能欣賞無敵海景,店家還貼心的提戶外供沖洗及更衣室,推薦大家不如就規劃個半日遊,盡情享受美食及海洋吧。 黃金咖啡海岸雖有提供停車場,但位置不多,如客滿的話可以停在旁邊及對面的停車格,都是免費的喔。 入口旁就是簡易的沖洗處,將身體沖乾淨是沒問題的。 這邊為戶外座位區,可以清楚的看見無敵海洋。 而旁邊就是金沙灣海濱公園,玩水真的超方便的。 只要消費就可在戶外沖洗並使用更衣室。 由於中午實在太熱了,所以我們選擇了室內的座位,裡面是石頭老屋改造而成的,座位不算多,建議提早預約較為恰當。 還好這天較早來,才能幸運的坐在窗邊的位置,邊吃飯邊看海景真的好享受啊。 室內室外用餐均為2小時,每人低消80元,免服務費,我覺得是間相當經濟實惠的咖啡廳,午茶或是用餐都是不錯的選擇。這天我們點了二份簡餐,均附湯、飲料、甜點。 黑胡椒牛柳飯 - 有黑胡椒牛柳、白飯、三樣配菜、生菜沙拉、蘿蔔湯、飲料、甜點,整份餐點吃完滿有飽足感的。 白飯有加上麥片,配菜的口感也滿清爽的。 牛柳軟嫰可口,黑胡椒的辣還滿夠味,拌飯超過癮。 日式照燒烤肉飯 - 烤肉以蓋飯的方式呈現,再另外搭配三樣

入口旁就是簡易的沖洗處,將身體沖乾淨是沒問題的。

這邊為戶外座位區,可以清楚的看見無敵海洋。

而旁邊就是金沙灣海濱公園,玩水真的超方便的。

只要消費就可在戶外沖洗並使用更衣室。

這天我們點了二份簡餐,均附湯、飲料、甜點。

白飯有加上麥片,配菜的口感也滿清爽的。

牛柳軟嫰可口,黑胡椒的辣還滿夠味,拌飯超過癮。

日式照燒烤肉飯 - 烤肉以蓋飯的方式呈現,再另外搭配三樣配菜、生菜沙拉、蘿蔔湯、飲料、甜點,份量上也算充足。

我喜歡烤肉的口感,有香氣但不鹹膩,搭配白飯好下飯,個人相當喜歡。

飽餐一頓我們就邊喝飲料邊看海,感覺好放鬆啊!

左邊為柳橙汁、右邊為紅茶,甜點為果凍,口感上都還可以,吹著冷氣看著海就是加分啊。

同步刊載