1K
這次吃貨二人組要來尋找的是板橋巷弄美食,只有巷子內的人才會推薦的小店板橋的【小廚房 kitchenette CAFE】隱秘度真不是蓋的,沒有顯眼的招牌,不認真看也許會路過啊小廚房位在巷子內,最方便的交通工具應該是公車在板橋正隆廣場站下車,走路過來大概5分鐘,開車的話要停遠一點走過來哦只要認清外牆帶點日式風味的彩繪牆就知道小廚房到啦老屋一樓翻新裝潢,保留了復古的磨石子地面整體空間不大,店內墨綠色的牆面營造出沉靜穩定的氛圍唯一個四人座復古沙發區是店內熱門位置,坐在這裡來一場慵懶的午餐約會,好愜意啊每個座位底下都有一個置物籃,粗曠的置物籃巧妙的跟帶著匠氣座椅完美結合店內不收服務費,飲用水、餐具、紙巾都在一旁的層櫃上自行取用上面的小黑板也清楚寫明店內用餐規則,wifi 也免費提供哦小廚房有前後門,依照地址導航會直接到達有彩繪牆的前門後門部分靠近點餐吧檯跟開放式廚房,看好菜單後就到吧檯點餐付款就完成點餐啦店內低消100元,目前只有收現金,無刷卡服務有帶寵物一起用餐的客人也歡迎,是一間寵物友善餐廳哦餐點有適合當早餐的三明治、早午餐、帕尼尼,也有適合當正餐的意大利麵、比薩跟漢堡小廚房的營業時間只到下

小廚房位在巷子內,最方便的交通工具應該是公車

只要認清外牆帶點日式風味的彩繪牆就知道小廚房到啦
老屋一樓翻新裝潢,保留了復古的磨石子地面

整體空間不大,店內墨綠色的牆面營造出沉靜穩定的氛圍
店內不收服務費,飲用水、餐具、紙巾都在一旁的層櫃上自行取用
上面的小黑板也清楚寫明店內用餐規則,wifi 也免費提供哦
小廚房有前後門,依照地址導航會直接到達有彩繪牆的前門

店內低消100元,目前只有收現金,無刷卡服務

有帶寵物一起用餐的客人也歡迎,是一間寵物友善餐廳哦

小廚房的營業時間只到下午五點,不管哪個時段來都能滿足你的味蕾

加價套餐分成三種,依照食量可以自行選擇

A 經典套餐 +70元 / 脆薯、飲料

B 超值套餐 +100元 / 柚醬沙拉、脆薯、飲料

C 飽足套餐 +130元 / 開胃小品選2種:洋蔥圈/脆薯/湯品/軟法國麵包/美式炒蛋/德式香腸/辣味雞肉、柚醬沙拉、飲料

為大家奉上菜單,仔細看菜名有的很逗趣可愛喔
【堅果焦糖牛肉堡】

店內每一種漢堡我們都想點,但這個堅果焦糖口味的特別想嘗一嘗

一上桌就看到牛肉排上面的綜合堅果,跟烤到融化的乳酪絲合為一體,香氣逼人
超厚的手工牛肉排烤到外表焦香,每一口都是鮮嫩多汁啊

開胃小品我們選了脆薯跟辣味雞肉,薯條酥脆好吃

辣味雞肉非常勁辣夠味,雞肉還保持原有的嫩度,根本是可以當主菜的等級
漢堡麵包現煎,吃起來帶著溫溫熱熱的很棒

第一口咬下的口感覺得有點偏硬,但嚼幾下後香氣就跑了出來

吃到最後我們反而很愛這個帶著硬度的漢堡麵包啊
超級厚實的漢堡真的無法一口咬下,連牛肉排也是有一公分以上的厚度呢
內層塗抹了花生醬跟焦糖醬,天啊~這兩者搭配在一起簡直是完美組合

花生的濃郁加上焦糖微微的甜,跟帶著鹹味的起司牛肉意外的MATCH

我非常喜歡花生醬漢堡,沒想到加了焦糖醬美味更上一層啊~這個堅果牛肉漢堡超推薦!
【阿聰的班尼提克蛋】

小廚房的班尼提克蛋可是老闆自己的創新改良,上面淋的不是甜膩的荷蘭醬,而是黃芥末醬喔

早午餐的分量很大,上面就搭配了湯品、脆薯、跟柚醬沙拉

這麼彭湃上桌,真的光看都快飽了啦~
兩顆水波蛋放在煎蛋吐司上面,墊上新鮮生菜,色香味俱全
上桌後一定要趕快搓破蛋液,讓黃澄澄的蛋液滲透到吐司裡

煎蛋吐司帶著奶油的香氣,鬆軟的吐司跟有彈性的水波蛋形成有層次的口感
別小看這份煎蛋吐司,加了生菜跟水波蛋的組合,吃起來豐富又滿足

黃芥末醬顛覆了原本班尼提克蛋的甜膩滋味,吃起來反倒是比較清爽不膩口呢
兩道主菜都讓我們一直點頭說好吃,果然是秘密人氣小店!!
【黑麻麻拿鐵咖啡】

黑芝麻粉搭配濃郁的拿鐵,喝的到濃濃的芝麻香氣

冷冷的天來一杯一定特別暖心
【瑞士巧克力咖啡】

這杯咖啡也讓我驚豔,你吃過一種咖啡x淡綠色的薄荷巧克力嗎?

沒錯~這杯喝起來就是薄荷巧克力口味的咖啡,重點是口味還蠻搭的
帶著巧克力的甜,薄荷味又涼涼的,一點點咖啡的甘苦,消暑又順口
為了環保,店內統一使用環保不鏽鋼吸管呦
最後謝謝老闆還招待現打果汁!! 超級好喝的啊~

一端上來的時候我直接問:這是火龍果嗎? 哈哈,因為本人完全不敢吃火龍果

喝了一口後,大~改~觀! 老闆用了火龍果加蘋果下去打成果汁

沒有火龍果的草味,蘋果的甜味讓整個果汁喝起來好順

我整杯喝到見底,還直呼回家以要直接這樣打給小朋友喝!!
吃貨二人組對小廚房 kitchenette CAFE打了滿分,餐點跟氣氛都很棒

老闆看起來是比較粗曠的樣子啦,哈哈,但店內的餐點跟環境都很細膩

餐點有創意味道又棒,小廚房裡的每個角落都有獨特的創意,尤其是廁所的浴缸還養魚耶

用餐時的氛圍也很自在舒服,大聊特聊都覺得沒有壓力

我們都超愛小廚房 kitchenette CAFE,隱密的地點非常適合當作閨密朋友們的秘密基地呦
同步刊載