近年來異國料理在台灣迅速掘起,其中韓劇也造成橫掃旋風,看完韓劇也想與歐巴、歐膩品嚐相同的韓式美食,常見的韓式料理有泡菜炒年糕、部隊鍋、石鍋拌飯、海鮮煎餅......等等,酸酸辣辣的也漸漸深受台灣人喜愛,這天與閨蜜好友Sunny約在靠近捷運永安市場站,中和四號公園附近這間頗受好評的韓式料理嚐鮮。店面用餐環境明亮簡潔舒適,肚子好餓啊!要吃甚麼呢?看了一下MENU,覺得這邊的菜單價格雖平價內容卻豐富,單價似乎比一般韓國料理還要來的更平易近人些,平日中午低銷NT$100/人,其餘時段低銷NT$130/人,除了單點價位從NT$130~NT$250都有,喜歡一口氣品嚐多道料理的朋友或多人聚會,還可以選擇點雙人或四人套餐,我們選擇雙人套餐覺得這個還蠻划算的。等待餐點送上桌前,老闆先招待隨餐供應清爽順口的六道韓式小菜,都是老闆不假他人之手,每天新鮮手工製作的,若不夠吃完一輪還可再續點一次哦! 本宮覺得小菜都還蠻口味合宜爽口。Sunny點的這碗石鍋拌飯匯集了豆芽菜、青菜、紅蘿蔔絲、海苔絲、理應是半熟的荷包蛋可惜卻全熟了及滿滿的烤肉,配料蠻豐富的,帶著鍋巴的香氣。這碗韓國烤肉飯匯集了豆芽菜、青菜、紅蘿蔔絲
本宮覺得小菜都還蠻口味合宜爽口。
這碗韓國烤肉飯匯集了豆芽菜、青菜、紅蘿蔔絲、海苔絲、半熟荷包蛋及滿滿的烤肉,配料其實蠻豐富的~用這樣的不銹鋼碗盛裝有別於石鍋拌飯,缺少了點鍋巴的香氣,下次來要選擇鍋類的。
海鮮煎餅猛然一看感覺很像PIZZA耶~不過沒有香濃起士,而是軟嫩的蛋香。

海鮮煎餅用料還蠻實在,匯集滿滿豐富的海鮮料海蚵、花枝、蝦仁,搭配新鮮蔬菜三色椒,煎至表面金黃酥脆,還有青蔥提昇味蕾,煎餅趁熱食用口感極富層次,顏色繽紛頗誘人垂涎。
品嚐韓式料理,飯後甜點當然少不了來自韓國進口的飲料水梨果汁與白葡萄果汁,水梨果汁品嚐起來香香甜甜,白葡萄果汁的部分,裡面還含有果肉喔!

金花子韓國料理김화자 한식당

ADD:新北市中和區中和路324巷3弄7號

TEL (02)2231-3775

營業時間:週一至週日11:00AM~14:00PM;晚餐時間:週一至週日17:00PM~21:00PM

金花子韓國料理김화자 한식당

朋友/同事聚餐