最近很夯的話題,秋天就是吃秋蟹的時間到了哦~~今年,你吃了嗎?那飽滿的蟹黃加上鮮甜的肉質,現在品嚐正是時後!這次要來介紹的是在萬里評價很好的望海亭海鮮餐廳,地理位置很方便,就在野柳海洋世界旁~假日可以安排萬里一日遊,先到野柳海洋世界玩,再到望海亭海鮮餐廳吃個好料~菜單給大家參考哦~如果不知道吃什麼,也可以請老闆娘推薦哦!超親切的老闆娘,除了人很客氣之外,推薦菜色也是一流的,推薦的都是平價又新鮮的料理!今天開車來,不能喝酒,來瓶芭樂汁配好料也不錯~第一道料理讓大家"視吃"一下,這道可是店家獨有的料理-蒜苗魚標!魚標料理好少見,我還是第一次吃到,吃起來軟軟的,嫩又好入口,連小朋友也吃的津津有味~櫻花蝦炒飯,滿滿的櫻花蝦配上粒粒分明的炒飯,好大一盤才120元!焗烤扇貝上頭是店家特調的醬,吃起來甜甜的還很有口感,裡頭居然是加入洋芋片來增加口感!滿滿的醬搭配鮮美又肥厚的扇貝,居然不會膩,這道很特別啊~蒜泥鮮蚵滿滿一大盤,吃下去可補的咧,這上頭的蒜泥調味的好夠味,再搭配上鮮美的蚵仔,除了很下飯,拿來當下酒菜也很適合!酥炸廣島牡蠣這道好好吃哦~外表炸的好酥脆,咬下去還有聲音哦!裡頭是包著肥美的牡蠣,
最近很夯的話題,秋天就是吃秋蟹的時間到了哦~~

今年,你吃了嗎?

那飽滿的蟹黃加上鮮甜的肉質,現在品嚐正是時後!

這次要來介紹的是在萬里評價很好的望海亭海鮮餐廳,

地理位置很方便,就在野柳海洋世界旁~

假日可以安排萬里一日遊,

先到野柳海洋世界玩,再到望海亭海鮮餐廳吃個好料~
菜單給大家參考哦~如果不知道吃什麼,也可以請老闆娘推薦哦!

今天開車來,不能喝酒,來瓶芭樂汁配好料也不錯~
焗烤扇貝

滿滿的醬搭配鮮美又肥厚的扇貝,居然不會膩,這道很特別啊~
蒜泥鮮蚵
酥炸廣島牡蠣

這道好好吃哦~外表炸的好酥脆,咬下去還有聲音哦!

裡頭是包著肥美的牡蠣,一口咬下都爆漿了啦~~

一定要沾一下店家特調的醬,更夠味哦~
避風塘中卷,這道好適合當下酒菜!

這中卷吃起來好飽口,又Q又軟又好咬,這道必點哦!
再來就是今天的主角-三點蟹!!

今天就是為了這道而來的,沒想到店家其他料理也好強,害我吃的好飽,差點站不起來~~
這時後來吃正適合,滿滿的蟹黃鮮甜的肉質,讓很多老饕都著迷!
蟹類較涼,沾些薑醋,中和一下。
再來這道炒風螺也很好吃,用炒的好香,上頭還淋上了特製醬。
用牙籤把裡頭的肉拉出來,好大一個,又Q又夠味!
鮭魚味噌湯

這味噌湯除了湯頭很鮮甜之外,裡頭的魚肉真的嚇到我,滿滿的魚肉以為點了鮮魚湯,

這魚肉吃起來好嫩啊~跟一般外頭的味噌湯完全不同,這道一定要點!!
望海亭還有很多道料理都很不錯!
如果第一次來不知道要吃什麼的朋友,一定要請老闆娘依照個人的需求,

推薦CP值最高的美味料理哦~~
同步刊載