寒冷的冬天漸漸的浮現,吃火鍋似乎又到了最佳的季節,一家人還是久違不見的朋友彼此聚在暖暖的鍋物前面最幸福不過了! 暖鍋物 義二路店 主打新鮮海鮮、澎派肉盤,厲害的是半夜想吃火鍋也不用擔心!營業到半夜凌晨四點,各位夜貓子或是從台北上班回來的夥伴們,都難不倒暖鍋物的!暖鍋物店址位於義二路巷內,距離夜市與火車站都是相當近,有看到一間娃娃店嗎?暖鍋物很神秘,位於娃娃店的二樓,話不多說!走我們上樓去。Ps.暖鍋物的海鮮皆來自崁仔頂漁市!新鮮自然不在話下。暖鍋物 還真的暖!店內採用大量木頭元素搭配綠色植栽,營造出舒適溫暖的用餐環境,店內都是方桌,並無吧檯,更適合彼此聚在一起,用餐時段幾乎滿座,建議還是拿起電話預約比較保險!暖鍋物 義二路店:店內概況冰淇淋 (泰國明果冰淇淋)口味獨特的有榴槤與泰式奶茶、芒果、荔枝,勢必要來上一碗!醬料區有非常多種調味料,大家可依照喜好自由選擇自助區 (汽水、熱飲、紅豆湯全都是無限量供應)暖鍋物 義二路店:菜單鍋底選擇很多樣一共七種,除了日式昆布、古早石頭鍋免加價,其餘風味湯底需加 $70 有椒香麻辣鍋、暖胃燒酒鍋、養生藥膳鍋、南洋咖哩鍋、牛奶起司鍋副餐六選一(白飯、冬

Ps.暖鍋物的海鮮皆來自崁仔頂漁市!新鮮自然不在話下。

暖鍋物 義二路店:店內概況
冰淇淋 (泰國明果冰淇淋)

口味獨特的有榴槤與泰式奶茶、芒果、荔枝,勢必要來上一碗!

醬料區有非常多種調味料,大家可依照喜好自由選擇

自助區 (汽水、熱飲、紅豆湯全都是無限量供應)

暖鍋物 義二路店:菜單
副餐六選一(白飯、冬粉、手工拉麵、王子麵、烏龍麵、有機雞蛋)

暖鍋物 義二路店:餐點
菜盤

連菜盤都使用木桶裝,滿滿的健康時蔬、蛤蠣、天使紅蝦!真的很真材實料不怕你吃!非常大器。

這天使紅蝦真的肥!

套餐加購(海鮮拼盤) $188

天使紅蝦、花枝、多利魚、蛤蠣、鮮蝦、鯛魚

兩人以上很適合加購海鮮拼盤!有魚有肉有蝦!還有肥肥的蛤蠣。

你看這優美的多利魚以及那剔透的花枝!各個豐厚鮮美,可都是出自於崁仔頂漁市。

好大隻!請看圖說故事。

彈牙的花枝,稍微汆燙過那口感可十分脆口!

貪吃的加點了兩項小點 蛋腸 $49、龍蝦沙拉 $49

有基隆馬卡龍之稱的蛋腸,這絕對是基隆限定款啊!豬腸衣包蒸蛋,下鍋煮開後會長的很可愛!再送進嘴裡(叮叮表示好懷念

小熊牛奶起司鍋 $70

哇哇哇!牛奶小熊耶!而且好大隻(超可愛!這隻牛奶小熊要預約哦!需要額外加購 $49 即可獲得這隻療癒小熊。

你看他頭上的起司片,彷彿是在泡澡,將浴巾放在頭上真的很可愛!這隻小熊每日限量喔!請提早預約。

主餐選擇 Choice雪花牛 $399

如果是肉食者,你可以加大!選擇肉增量!我們這種小鳥胃還是一般份量就好了(笑

牛奶鍋不論是涮牛肉還是海鮮都非常合適!優雅的牛奶湯,柔順的注入雪花牛!在緩緩地送入嘴裡與它伴舞,只能說!好享受這一刻。

古早石頭鍋

免加價!店員會先來將鍋底爆香拌炒,石頭鍋就是要這樣才對味,注入洋蔥、麻油、蒜的爆香,伴隨著溫體無骨雞腿肉,炒至七分熟,在加入高湯,使湯頭的滋味更加鮮甜。

主餐選擇 溫體無骨雞腿蛤蠣鍋 $399
店家的雞腿肉很嫩耶!搭著石頭湯底最擔心的腥味也感受不出,蛤蠣就不用再多解釋了!真的很大顆。

店家的蛤蠣真的很大顆!很飽滿!非常鮮甜。

手工拉麵

叮叮的副餐,彈牙不軟爛!稍微煮久了些,依舊彈軔十足。

可別忘了餐後的冰淇淋!泰式奶茶風味真的很特別,挖了大概兩碗去了。

我們台灣人嗜鍋成性,不分四季皆愛吃鍋!我就是那一份子(笑,好的火鍋店要能生存一定有它厲害的地方,多樣化的鍋底、澎拜的肉盤、新鮮的海鮮、豪邁的菜盤以及獨特的冰淇淋!從午餐一路供應到宵夜時段,全都難不倒 暖鍋物!在基隆能夠有一定水準的火鍋店,那就推薦 暖鍋物吧!