2K
 關於彌月這件事情雖然離我有一段距離遠了!但是身邊總是陸續傳出一些值得令人恭喜的事情,新生命誕生、新的喜悅來到,與大家分享的幸福感,必定挑選最特別過去總是廣為眾人所知的:和平壽桃,居然也有出彌月禮盒囉!而且還是透過好友的彌月分享我才得知這個訊息!和平壽桃著名的壽桃就是有慶祝的意義所在,用來做彌月禮盒更是別具意義,到底有多麼令人驚喜呢?跟著我來探究吧壽桃對於年輕一輩的我們來說,帶有著傳統卻又不是這麼常購買的美食想吃的時候,通常都是過年過節祭拜的時候,又或者是家中有長輩生日的時候才會品嘗到當然有幾個原因,對我而言莫過於就是壽桃每一顆都又大又扎實,其中的餡料多數以紅豆、白豆沙為主,少少吃好吃,吃多了難免膩口但是對於和平壽桃來說傳統的滋味一定要留下,但是如何去改良到年輕人也能夠好好品嘗?這就是它們的重點所在特別是當孩子哇哇落地的瞬間,這珍貴且值得珍藏的一刻,和平壽桃也不能錯過讓更多父母除了蛋糕、餅乾之外,也有彌月造型饅頭這個選項包裝非常的精巧且可愛,讓人看了不忍心吃下肚啊一盒之中共有六種造型,其中有幾款更是有著扎實的內餡和平壽桃將傳統做了一點改良,不只是大小上的改良,更是口味上的研發平常以冷凍

過去總是廣為眾人所知的:和平壽桃,居然也有出彌月禮盒囉!

而且還是透過好友的彌月分享我才得知這個訊息!

讓更多父母除了蛋糕、餅乾之外,也有彌月造型饅頭這個選項

包裝非常的精巧且可愛,讓人看了不忍心吃下肚啊

一盒之中共有六種造型,其中有幾款更是有著扎實的內餡

平常以冷凍保存;加熱方式有三種:電鍋加熱、隔水加熱,或者是微波爐加熱

對我而言最便利的莫過於是微波爐加熱法

圖樣共有六種,分別是:小豬、小鴨、熊貓

旺旺狗、智慧猴、小雞等六種造型

大小約莫為一個手掌大,非常適中的大小,吃了飽足又不會太撐太膩

小豬造型包。

相信很多人都回到了小時候吃著玉兔包的回憶中!但這小豬造型包可以說是可愛更多

不僅扎實,而且帶有軟Q的口感

以大甲芋頭搭配上天然紅麴以及竹炭粉做出小豬的色澤以及內餡

放眼望去,盡是天然的食材,無添加有的沒的

芋頭吃起來非常的香且扎實,帶有一點鬆軟的口感,與小豬包的外皮形成多層次的口感享受

小鴨包。

眼睛的部分為天然竹炭做成、嘴巴則是以天然紅麴呈現色澤,在和平壽桃你會感受到他們的用心

不只是大人吃的開心、小孩吃的也是相當安心

黃色的色澤主要是因為南瓜作為呈現,嚴選台灣南瓜,咀嚼之中感受到南瓜的清香,非常美好

熊貓包。

我知道身邊很多朋友的小孩不太愛吃饅頭,主要是許多饅頭吃起來其實不會軟Q且沒有味道

小朋友通常會覺得無趣!但是和平壽桃在這一方面可以說是相當用心

不僅外表可愛之外,每一口咬下都是驚喜的感覺更是讓人喜歡

選自台南柴燒桂圓搭配上黑糖去拌炒,呈現出來的香氣是厚實且有層次

很多人擔心吃多會膩?恰恰好的份量與饅頭做結合,只有剛剛好的滋味,不會讓人有負擔

旺旺狗造型包。

小花生剛好屬狗!這顆饅頭最適合他食用

不過如果你本身是對於小朋友吃的特定食材有一點堅持的父母,這一款狗狗包則是有添加一點可可粉,可以自行斟酌

這顆的風味是屬於奶皇口味

選用紐西蘭的奶粉以及起司熬煮而成,完全沒有添加色素以及香精等等

用的是時間以及用心,才能造就最美好

智慧猴造型包。

正所謂猴子是與人類最接近的靈長類,他們的智慧其實不亞於我們人類,因此帶著祝福的意義,希望孩子可以擁有無比的智慧

和平壽桃,不僅帶來美味,也帶來了希望與祝福

厚實的饅頭,帶有彈性的口感,咬下去每一口都是享受

以台灣南瓜搭配上純黑糖以及竹炭粉作出色澤以及香氣,由於沒有添加香精,因此細細品嘗是必然的

紋理細緻且扎實,完全真材實料不馬虎

小雞包。

這個口味不知道有沒有人猜的到呢?

若不是我自己非常好奇有上官網去看過口味,不然每一顆吃下去真的都是驚喜

極度扎實的紅豆內餡,綿密又細緻,濕潤度剛剛好,吃了不會有卡卡的口感

只有紅豆的香氣!

和平壽桃也相對的非常用心,單一包裝讓人感覺到衛生又安心

每一顆造型饅頭底下也都有著一張張的烘焙紙,讓你在加熱過程中,不會黏住

本身我也是一位母親,當初在挑選彌月禮盒的時候,我注重的除了味道上的呈現之外,商家的理念以及食材天然簡單的呈現也是我所在意的

和平壽桃給了許多新手爸媽、喜獲麟兒的父母們更多的選擇

同時延續著傳統的意念以及新創口味的呈現,讓彌月禮盒更加的豐富有特色

在這邊跟大家做分享,也提供大家有更多的選擇

至於我?我已經封肚了!!!

想吃,我自己去官網上訂購就好(笑)
外賣送餐
同步刊載