對於這裡非常熟悉,小美曾在這裡度過三年的高中時光,好了題外話~今日來吃鍋也是深受其害,在格友的推薦下我也跟風跑來了。不過此地點距離捷運站稍有距離,運動之外順便吃肉吧!下午五點到還以為被我們包場了,我們只是想早點享用晚餐太晚吃會肥滋滋,美式工業風的調調,以及寬敞明亮的環境,挺舒適的這裡的消費方式每人一鍋冰淇淋則是提供明治冰淇淋,吃完鍋物來個兩球爽快一番!在每個人的位置底下還有個籃子可以放包包或是隨身物品不過吃飽之後別忘了帶走哦。蔬菜盤不得不說菜盤挺豐盛的說,還有蝦餃跟燕餃耶!而且還有一個蛤蠣、草蝦!現在菜盤有草蝦的真的很少見,而且蝦子的大小也不會讓你覺得心酸清燉時蔬清湯多樣蔬菜、蔬果、還有雞骨、雞粉熬煮淡淡雞湯清香,很順喉別忘了可以先把蔬菜丟入鍋內,將湯汁的甜味更上一層每份套餐都有一份沙拉、蔬菜醬、還有店家推薦的 XO海鮮醬蔬菜醬跟 XO海鮮醬還有要續需加$15元頂級安格斯肋眼牛$750肉片切的豪爽,視覺上甚是過癮!Prime 等級的肋眼還使用了濕式熟成,在肉質上也更加軟嫩可口稍微地輕涮,帶點粉紅的氣息,看是要來點 XO海鮮醬或是蔬菜醬都很棒來點 XO海鮮醬帶點辣度也是格外爽口!單點蛤蠣

今日來吃鍋也是深受其害,在格友的推薦下我也跟風跑來了。

不過此地點距離捷運站稍有距離,運動之外順便吃肉吧!

下午五點到還以為被我們包場了,我們只是想早點享用晚餐

這裡的消費方式每人一鍋

冰淇淋則是提供明治冰淇淋,吃完鍋物來個兩球爽快一番!

在每個人的位置底下還有個籃子可以放包包或是隨身物品

不過吃飽之後別忘了帶走哦。

蔬菜盤

不得不說菜盤挺豐盛的說,還有蝦餃跟燕餃耶!

清燉時蔬清湯

多樣蔬菜、蔬果、還有雞骨、雞粉熬煮

淡淡雞湯清香,很順喉

別忘了可以先把蔬菜丟入鍋內,將湯汁的甜味更上一層

每份套餐都有一份沙拉、蔬菜醬、還有店家推薦的 XO海鮮醬

蔬菜醬跟 XO海鮮醬還有要續需加$15元

頂級安格斯肋眼牛$750

肉片切的豪爽,視覺上甚是過癮!

來點 XO海鮮醬帶點辣度也是格外爽口!

單點蛤蠣$100

蛤蠣新鮮、肥美!

好好補一補)今晚打老虎

頂級黃金松阪豬$420

一大盤的松阪豬,讓你涮個過癮

松阪豬也稱為六兩豬,在豬的頸部肉,一頭豬僅約有六兩都肉,故稱之六兩豬

倒是覺得蔬菜醬配松阪豬非常清新爽口!

我們的附餐選了越光米及讚岐烏龍麵

烏龍麵軟Q剔透,來點沙茶最對味!

草蝦

甘甜彈牙的草蝦,新鮮可口。

總結:

交通上有些許的不便,環境來說不差

肉質的表現也不俗,價位上也以所區分

哪天路過永和你可以考慮考慮!