跟同事聚餐 跟我大力推薦這家在永和的火鍋店他們會專程從台北來吃 真的讓我太好奇了啦搜尋發現它在永和有四家店而且評價都很不錯 讓我非常期待啊這天來到的是永貞店原則上永和不算是非常好停車永貞店的周邊雖然有路邊停車格但平日晚上跟假日也非常難停車(我這天平日中午來,很幸運停到車位)踏進來就看到滿滿的海鮮 讓人非常期待啊!  點好餐菜盤就上桌囉!!  是屬於沒有加工火鍋料的菜盤我很喜歡啊!!菜盤的份量不算少唷  附餐的烏龍麵跟白飯  綜合海陸海鮮鍋(500元+10%)點了同事推薦的海鮮鍋裡面包含了​​蛤蜊、牛奶蛤、小卷、鮮蚵、胭脂蝦、藍鑽蝦、干貝  每一樣食材都是不用多說的超級新鮮女兒無敵愛的蛤蜊跟牛奶蛤都被她掃光光真的是每樣海鮮都非常鮮甜又美味超級好吃的啦  蛤蜊的個頭本來就不算小牛奶蛤更驚人啊而且牛奶蛤的口感更Q彈 真的很好吃耶  點海鮮鍋只要加50元就可以多肉盤10盎司超划算的啊培根牛肉油花比較多 吃起來軟嫩度還不錯  我選了梅花豬肉(+50元)雖然油花比較少 口感較紮實但是比起牛肉 我更愛這個豬肉的甜味耶  波士頓龍蝦鍋(半隻 600元+10%)+299元可以升級整隻波士頓龍蝦喔同事非

跟同事聚餐 跟我大力推薦這家在永和的火鍋店

他們會專程從台北來吃 真的讓我太好奇了啦

搜尋發現它在永和有四家店

而且評價都很不錯 讓我非常期待啊

這天來到的是永貞店

原則上永和不算是非常好停車

永貞店的周邊雖然有路邊停車格

但平日晚上跟假日也非常難停車

(我這天平日中午來,很幸運停到車位)

踏進來就看到滿滿的海鮮 讓人非常期待啊!

點好餐菜盤就上桌囉!!

是屬於沒有加工火鍋料的菜盤

我很喜歡啊!!

菜盤的份量不算少唷

附餐的烏龍麵白飯

綜合海陸海鮮鍋(500元+10%)

點了同事推薦的海鮮鍋

裡面包含了

​​蛤蜊、牛奶蛤、小卷、鮮蚵、胭脂蝦、藍鑽蝦、干貝

每一樣食材都是不用多說的超級新鮮

而且牛奶蛤的口感更Q彈 真的很好吃耶

海鮮鍋只要加50元

就可以多肉盤10盎司超划算的啊

培根牛肉油花比較多 吃起來軟嫩度還不錯

我選了梅花豬肉(+50元)

雖然油花比較少 口感較紮實

但是比起牛肉 我更愛這個豬肉的甜味耶

波士頓龍蝦鍋(半隻 600元+10%)

+299元可以升級整隻波士頓龍蝦

同事非常喜歡這個龍蝦

煮過的湯頭蝦味超級濃啊!!

同事說這個波士頓龍蝦很好吃 下次有機會我也想試試看

這裡的海鮮真的非常棒 我很喜歡

除了菜單上的套餐外

店裡也會有每日不固定的海產

可以用很划算的價位 加價就能品嘗

(例如黃金蟹只要+99元)

喜歡海鮮的真的別錯過啊

也分享給住在永和的朋友 有機會來試試看唷!

同步刊載
店家資訊『小海水產』永貞店營業時間:(平日一~五)11:00 ~ 00:30 (平日六、日)11:00 ~ 14:30、17:00~00:30地址:新北市永和區永貞路336號電話:(02)2922-7722『提供資料一定很主觀,選擇餐廳操之在己,訂位前請詳閱本篇不客觀說明文~』雖然噗爸從小在中永和長大…不過知道的餐廳少之又少~畢竟噗爺噗嬤習慣當發現喜歡餐廳…就會固定吃那幾間~所以生活的區域也不例外不過…自從認識了噗媽後~從此大開眼界!了解了這世上…不是只有麥當勞這件事(噗媽:可憐的孩子…)當噗媽跟著噗爸一起在中永和生活之後…就開始發揮天性(犬類的??)四處占地盤找出不同的餐廳(噗媽磨拳…)像這間『小海水產』就是噗媽高中同學介紹的餐廳~也因為噗媽愛蒐集口袋名單(很深…)而聞名於朋友圈(噗媽擦掌…)四處有線民(鷹犬)日以繼夜的情資回報…也讓噗一家(除了阿噗)身材日漸茁壯(噗爸造成了1萬點的傷害!)~ ▼『小海水產』位在永貞路上的是分店,本店在秀朗國小那邊,同條路上餐廳很多,最有名的是『上介青』海產店,雖然『小海水產』也是主打海鮮,但是是以火鍋為主,所以是有區別的,停車場最近的應該是四號

店家資訊小海水產永貞

營業時間:(平日一~五)11:00 ~ 00:30

(平日六、日)11:00 ~ 14:3017:00~00:30

地址:新北市永和區永貞路336

電話:(02)2922-7722

雖然噗爸從小在中永和長大

不過知道的餐廳少之又少~

畢竟噗爺噗嬤習慣當發現喜歡餐廳

就會固定吃那幾間~

所以生活的區域也不例外

不過自從認識了噗媽後~從此大開眼界!

了解了這世上不是只有麥當勞這件事(噗媽:可憐的孩子…)

當噗媽跟著噗爸一起在中永和生活之後

像這間『小海水產』就是噗媽高中同學介紹的餐廳~

四處有線民(鷹犬)日以繼夜的情回報

『小海水產』位在永貞路上的是分店,本店在秀朗國小那邊,同條路上餐廳很多,最有名的是『上介青』海產店,雖然『小海水產』也是主打海鮮,但是是以火鍋為主,所以是有區別的,停車場最近的應該是四號公園,就當吃飽散散步幫助消化就好~

『小海水產』的營業時間偏晚,很適合較晚下班的朋友喔~(噗媽準備修糾Over姊妹花)

主打海鮮的『小海水產』一進門就可感受到,好幾缸水族箱及冰櫃大喇喇的面前,還以為來到海產店呢!

『小海水產』用餐空間明亮寬敞大量的木作傢俱,呈現出些微日式風格,座位以四人位為主,用餐人數較少的可以選擇吧檯區~

用餐器具也蠻有質感的,木製湯匙讓愛喝湯的噗媽,不用怕湯匙燙口,桌下小抽屜放著衛生紙濕紙巾及筷子,讓顧客方便的取用

『小海水產』菜單,價位與一般連鎖涮涮鍋相比略高,但用料及主餐份量都很夠,讓食量較大的噗爸非常滿意~

『小海水產』飲料吧及佐料區,沾醬區很乾淨整潔,要說唯一缺點,就是飲料的選擇性太少,像噗媽就是不愛汽水類的飲料~

『小海水產』無火鍋料非常健康的菜盤,以蔬果菇類為主,高麗菜量很多,且新鮮口感也清脆好吃

噗家起手式先丟些蔬果類下去熬湯(大家都這樣吧…)『小海水產』湯頭基底帶些柴魚香,需要多煮些料才會帶出醇厚的味道~

『雙倍嗜肉狂人鍋(培根牛20盎司)$410,原本服務生端上來噗爸還不以為意(~這樣叫嗜肉),擺盤方式像一束肉花,利用現切後肉的彈性呈現出很霸氣的份量,雖然肉的厚度不算厚,但是因為切片長度蠻長的,所以口感很不錯,而且不要看它上層較蓬鬆,下層可是幾乎也是鋪得滿滿的,20盎司果然不是開玩笑的~
噗爸自創培根牛肉丼飯,人家都說做人要有高度,吃東西也是,這樣的高度三碗跑不掉~我超高我滿足!
『招牌海陸雙拼鍋』(梅花豬、鱸魚片、藍鑽蝦)$430,新鮮鱸魚片完全無腥味,肉質口感也很好,藍鑽蝦新鮮肉質Q彈又大尾,梅花豬肉片厚度雖不厚,但肉質還不錯,份量也蠻夠的,一般女生吃完應該會超飽的!

噗媽加點一份『大文蛤』(10)$79,來給最近才喜歡吃蛤蠣的阿噗享用,雖然不是很大顆,但是肉質鮮甜好吃~

個人照照完,換照團體照囉(培根牛這樣看真的沒很多啊! XD)

『培根牛梅花豬』『大文蛤』鱸魚片

阿噗最愛搭配著麵及豆腐~

藍鑽蝦阿噗 : 你看,比我臉還大耶!

阿噗也吃得很滿足~

帳單小爆預算,但是吃完心情真好~

【整體評分】

20 oz....不過如此的噗爸 ★★★★☆

這小孩怎麼越來越會吃的噗媽 ★★★★☆

馬麻我可以撈魚嗎?的阿噗 ★★★★★

整體評價:

中永和越來越多厲害的火鍋傾巢而出

目前『小海水產』是我們在中永和吃鍋的首選

價位上雖說不算平價CP值頗高!

不過一位難求!想吃得趁早訂位哦~

(噗媽阻止噗爸發文中,手持電話:你好,是小海嗎?我要訂位…)

歡迎來加入蕉DD的臉書小窩唷~

創作者介紹
蕉DD