2015-11-03
嫂子賣餃子,實在好吃A孫家賣餃子,實在好棒A尖尼吃餃子,實在好胖A不誇張啊,我這個人很愛吃餃子的呢記得去年我也曾經親自到孫家小館去試吃過餃子這回事,當時就已經留下了好印象這次更是有機會可以直接在家自己烹食的方式,覺得開心高雄左營區=<試吃>孫家小館。孫家廚坊~超大手工元寶水餃 真的豪~~~大啊= 收到的當下覺得非常的滿意,有別於有的冷凍商品就是以報紙之類的包裝他們家還特別用了保冰材質的包裝來運送 我想這就是一種老品牌的堅持,從1980年至今走的是中國風跟北方料理不過順應現今的社會,也在老口味之中尋求改良,中西方式的結合也是令人耳目一新 目前只有南部有點,中北部的朋友,如果想要嚐嚐口味,我想~宅配是您最好的選擇有的人會擔心宅配過後自己是不是會弄不好而毀了東西放心,手殘但是立志成為台灣喝新晡的尖尼都能處理妥當了,相信你妳您一定沒啥問題的((灣老幕:聽說這次是我煮的齁!)) 金元寶水餃。 水餃是以盒裝分別分裝的方式放置而成的,一盒之中有12只有的人一定會發出蛤~的聲音來證明自己吃不夠,放心!我都吃的飽又有剩了((意思是自己很會吃)) 不過這種分開放置的方式我很稱讚,要不然有時
孫家賣餃子,實在好棒A
尖尼吃餃子,實在好胖A
不誇張啊,我這個人很愛吃餃子的呢
這次
更是有機會可以直接在家自己烹食的方式,覺得開心
他們家還特別用了保冰材質的包裝來運送
有的人會擔心宅配過後自己是不是會弄不好而毀了東西
((灣老幕:聽說這次是我煮的齁!))
金元寶水餃。
水餃是以盒裝分別分裝的方式放置而成的,一盒之中有12只
不過這種分開放置的方式我很稱讚,要不然有時候要煮水餃總是你儂我濃,雙胞胎三胞胎不奇怪的情況
真的是很令人傷心的必須讓他們骨肉分離啊
分開放置下,輕鬆就是各人自掃門前雪的港絕,你的味道不會混到我這樣
孫家小館很有善心的也附上一張如何煮水餃的小紙條來指導各位台灣喝新逋們
有一個我覺得蠻有趣的,就是在水之中加上鹽來將水煮沸
其實這是增加水分子的密度,讓水的密度變大後可以穩定溫度,這樣水餃皮也比較不容易破裂
不用多久,挖~水餃顆顆上桌囉
真不愧是當初他們取名金元寶來著
而且是一筆大金元寶啊~因為每顆都好大顆好大顆
之前沒能吃到的墨魚口味也在其中,這根本就是上天要我來嘗試
高麗菜口味/韭菜口味/三鮮口味/墨魚口味
高麗菜口味。
此乃為大家最可以接受之口味,他們家的外皮說厚其實不會很厚
但是吃起來帶有著相當的口感跟嚼勁
手工就是厲害在他即使冷凍過後,口感依舊
高麗菜吃的到菜的脆脆感,裡面的豬肉餡野蠻扎實好吃 算是水餃之中的入門款
大家都能接受 韭菜口味。
這對我而言可以堪稱是水餃界的小小兵((意思是極度深愛的意思))
因為我覺得韭菜的味道味道夠重
而且他們家的韭菜吃起來並不會嗆辣,而是清爽有味道
對
不用懷疑就是清爽
因為你不用添加任何醬料就會覺得夠味,少了調味料的滋味,何嘗不是一種清爽呢?
完全大愛
三鮮水餃。
此乃蕎麥外皮所製成,所以你別緊張別緊張以為餅皮怎麼著來著
這是一種吃水餃也要吃的健康的一種概念 也許是一種餓虎撲羊的概念
所以我比較沒有吃到蕎麥香
不過
裡面的三鮮可是讓灣老木才剛咬下去就直喊""好鮮啊好鮮啊~""
肉末、蝦子、融合魚漿花枝
吃起來口感帶著彈牙感
可以說是魚漿表現的相當的優異啊
墨魚水餃。
墨魚吃起來沒有太重的魚味,完全就是替我這種不敢吃魚的人增加福音啊!!!!
下次我也可以很驕傲的跟人家說我也敢吃墨魚((一種鼻孔挺高的港絕))
墨魚也是吃起來是三鮮好口感
當然各有所好者,不過像灣老幕同樣是三鮮,他就是比較喜歡蕎麥口味
不過我說水煮如果你吃沒完,同樣也可以跟尖尼一樣,自己煮濃湯把餃子丟進去
可以說是一種湯餃的感覺
說真的,不管是三鮮的或者是高麗菜,弄上湯餃的感覺也不影響口感跟味道
對於有孩子的人也能增添孩子想吃的慾望
((說的好像自己是好老募一樣))
你說12顆有點少嗎???
其實像我跟灣老幕兩個當晚餐吃竟然還有剩,也能拿來當隔天的早餐吃湯餃
覺得份量蠻夠的
不過這次也順便品嘗到了他們的小點
蛤蜊燒賣。
這蛤蜊可不能隨便說說來著,裡面的料相當的扎實扎實還是扎實
魚漿配上蝦子
很香甜
裡面更是有繁多的蔬菜,看看紅蘿蔔這麼明顯
吃起來脆度十分棒棒啊
裡面的蛤蜊都已經冷凍過後竟然還如此飽滿
吃起來也蠻揪西的
只是這款像灣老幕比較不敢吃肥肉的人,他就覺得略微有些肥肉
至於我敢吃的人是覺得沒啥差啦
魚子燒賣。
裡面完全扎實的口感
吃起來不知道是不是跟蛤蜊一起下去蒸,更加引發他的香甜鮮甜
完全無法想像自己家在家也能輕鬆當雞姐啊((蛤?))
我的意思是港仔大廚的港絕啦
以上