這間Caff'e Bene最近可是掀起一股熱潮,光高雄就一口氣開了8間分店,聽朋友說每次經過都是人滿為患,今天到這裡一見,果然名不虛傳的爆多人QAQ還好剛好有人要離開,所以等位的時間沒有花很久這間店是要自己找位子,所以建議找到位子後,或確定有位子後再點餐,不然可能就得被迫改外帶牆上的菜單,種類蠻多的,不過還是建議跟他們要MENU來看,不然可能要站在櫃台站很久櫃台旁有擺飾,裡面有實品的樣子,也可以看到喜歡的直接點這上面是刨冰類,其實份量頗大,大約要2~3人分吃才吃得完 MENU,單價落在90~250間,不收服務費順便附註一下,他們可是有代言人的唷!是美麗大方的韓藝瑟跟帥氣的張根碩>"<他們店內的牆上有投影廣告,第一次看到咖啡店居然有代言人,真的是很厲害阿!!點餐櫃台,結完帳後會給一個呼叫器要等他震動後再去取餐唷!芒果刨冰$200這份刨冰的份量真的太大了,我們三人分吃還差點吃不完呢!(可能也是因為下雨天,真的超冷的拉!!!)上面的冰淇淋是優格冰淇淋,非常的酸>"<不過很好吃,芒果則是有點爛爛的,我個人覺得不及格裡面的刨冰是顆粒比較大的,很需要大力的咬阿!還有

還好剛好有人要離開,所以等位的時間沒有花很久

櫃台旁有擺飾,裡面有實品的樣子,也可以看到喜歡的直接點
這上面是刨冰類,其實份量頗大,大約要2~3人分吃才吃得完
MENU,單價落在90~250間,不收服務費

點餐櫃台,結完帳後會給一個呼叫器
要等他震動後再去取餐唷!
芒果刨冰$200

這份刨冰的份量真的太大了,我們三人分吃還差點吃不完呢!

(可能也是因為下雨天,真的超冷的拉!!!)

裡面的刨冰是顆粒比較大的,很需要大力的咬阿!還有加上芒果煉乳的樣子,不過煉乳的部分不會很多,所以和在一起不會覺得太甜

但是隔壁桌的客人點了世足的限定款-[巧克力惡魔刨冰]後,我的心思就全飄向那裏了>/////<

Caff'e Bene

地址:高雄市左營區立文路77號一樓