2015-02-24
ya~ya~我吃到溜~~~(搖屁股)前些日子經過辛亥路,發現開了間【燒肉咬蛋】愛嚐鮮的因子在心底流竄,轉頭和老爺說:我們改天一起來這裡吃早餐吧!只是.....記得說這句話己經是一個多月前的事了,哎~他很難搞定~這間【燒肉咬蛋】9月在左營區辛亥路上開設了分店,和自強總店一樣有招牌吐司、蛋餅和奶茶等各式餐飲,不過,這間辛亥店更讚的是,它還另外推出料多味美的高CP值義大利麵。醒目的橘紅色招牌,前面就是一個小公園和小型公有停車場寬敞明亮的店面,座椅擺設乾淨簡單!還有一覽無遺的開放式廚房,烹調料理過程看的見!美中不足的是,靠近廚房的座位,油煙味較濃~坐定後向服務人員詢問是否有兒童餐椅可使用,服務人員說目前店裡無提供兒童餐椅,不過,兒童餐椅有列入考量之中,對於帶小朋友來用餐的家庭,其實有兒童餐椅是比較方便!燒肉咬蛋有吐司系列,蛋餅系列,冷熱飲,也有出套餐系列~辛亥店還有提供義大利麵可選擇早餐比較晚吃,12點接千千下課時肚子還不太餓,不過,每款還是點來嘗看看,點了吐司類,蛋餅類,義大利麵+濃湯,當然,飲料不可少囉~這是要吃義大利麵和濃湯的機絲頭不久先上了濃湯和燒肉歐姆蛋吐司我們家千千很喜歡喝玉米濃湯
醒目的橘紅色招牌,前面就是一個小公園和小型公有停車場
燒肉咬蛋有吐司系列,蛋餅系列,冷熱飲,也有出套餐系列~
我們家瀅瀅也很愛吃呢~
最可怕的是,她把燒肉整個給拖出來了~~~~
厚~~~~還我燒肉來~~~~我想,燒肉歐姆蛋吐司絶對稱得上東方不敗吧!
接著送上柳橙汁及招牌奶茶
招牌泡菜蛋餅
連平時不吃辣的老爺也忍不住夾了兩塊吃~
【嫩煎雞肉義大利麵】
我說:妳吃一口看看,這個醬很好吃喔!
當她一吃,馬上說:好好吃!
和老爺約定好,下次還要再來嚐試其它不同口味~