今天要介紹的餐廳 是一段關於愛與回憶的故事..... 皮老闆小學的時候 每天放學最喜愛的事情就是去附近的小騎士等媽媽來接我 然後點一份小雞塊套餐跟自己最喜歡的男同學一起分享 (哈哈哈哈 自以為是在拍什麼偶像劇嗎!!!!!!!!! 踹...) 某天在家裡看到網友分享說高雄有僅存的兩家小騎士 讓我就超想去吃的!!!!!!! 這個在記憶中最單純跟快樂的事情 可以因為小騎士的玩具就很開心的小學生 位於高雄裕誠路上的德州小騎士 裝潢跟記憶中的速食店差很多 現在比較像早午餐店的感覺 不變的昰依舊很寬敞的用餐環境 還有速食店的特有的炸雞味 菜單 套餐價位大概是 $109起跳 於是當然是點我最喜歡的小雞塊餐拉 六塊雞塊餐 $109 (雞塊 薯條 可樂) 好吧不得不承認 這跟印象中我的小雞塊味道不一樣哈哈哈哈哈 現在的德州小騎士的小雞塊比較像是麥當當的那種 (但也沒麥當當好吃阿) 我印象中的小騎士雞塊是跟摩斯的小雞塊比較像 我也比較愛那種小雞塊 記憶裡的味道還是記憶裡的好吃 不過值得開心的昰 薯條還是我喜歡的波浪薯條 但分量稍嫌不足拉 總結 德州小騎士的餐點跟外面速食店相比 價格真的略貴而且
不變的昰依舊很寬敞的用餐環境 還有速食店的特有的炸雞味
菜單 套餐價位大概是 $109起跳
總結 德州小騎士的餐點跟外面速食店相比 價格真的略貴而且分量不多 (以前還有可愛的小玩具) 如果真的要選擇 我還是會投入麥當當跟摩斯的懷抱 因為這個小時後的小騎士的味道真的不同了 不過我想如果在份量上多些改變 應該還是會重新讓大家喜歡的 如果下次有到高雄 不妨來試看看這跟記憶中的小騎士有什麼不同 (但我的記憶就是只吃小雞塊哈哈哈哈)