2016-05-07 382 瀏覽
昨天晚上帶朋友來吃 6點半.....就賣完了>< 太誇張了吧!!! 今天下午3點打電話去訂!!哇勒還79號 不過還是訂到了...就去吃吧招牌非常大 完全不怕找不到來的時候棗已排滿人 這家還可以內用喔 如果是內用的就不用排隊了因為人真的太多 荷葉餅用隧道式烤爐來烤 人工真的來不及阿內用用餐區菜單 如果是可以內用的話 真的不貴阿他的餅還熱熱的 剛烤好^^半鴨附餅(200)醬料不錯他有幾片皮完全都是立起來的!!一就就超美味阿^^哈哈哈~皮好軟 在咀嚼的時候又帶了Q彈嚼勁 鴨肉一咬下去 卡滋的聲音 超幸福^^還帶有一股類似堅果的香氣 當然不是每一片皮都很脆 但是這個價位 我很滿足了炒鴨骨我要跟廚師致敬!!!! 太讚了這個 鴨骨混合醬料下去用大火翻炒 醬料散發出的香氣完全吃進鴨骨裡面 香港人叫這種香氣叫鍋氣 超讚的 比鴨肉還好吃!!!我是帶我學弟來吃的 他一吃這個鴨骨 就說 如果是他會買回去吃 不要一次吃完 留一半冰冰箱 明天還想要再吃 真的超級讚阿 下次如果我再去 看能不能 鴨不要片 直接切一切下去炒 太美味啦 200塊!!!! 沒話說的美味 難怪生意這麼好
招牌非常大 完全不怕找不到
因為人真的太多 荷葉餅用隧道式烤爐來烤 人工真的來不及阿
內用用餐區
菜單 如果是可以內用的話 真的不貴阿
他的餅還熱熱的 剛烤好^^
半鴨附餅(200)
醬料不錯
他有幾片皮完全都是立起來的!!一就就超美味阿^^