2021-12-06
一間讓你從早餐吃到下午茶的首選 更是不定期會出現新菜色,餐點不單調 不同於其他分館的精緻菜色 十足份量、創新餐點、不定期更新菜色 讓你吃巧、吃好吃滿,飽到天靈蓋 位於文化中心、高師大周邊的優質早午餐💯 『多一點咖啡早午餐 文化館』近30種主餐、點心、輕食沙拉、甜點可選擇 更有約40種咖啡、茶飲、果汁、創意鮮果飲品可喝上 價格親民、食材新鮮、服務親切讓人印象深刻 加上超舒適、寬敞的用餐環境可是大大加分🤟以我們當天嗑上的塔香黃金豆腐金沙豬肉起司烤餅、高樓花生熔岩培根起司豚肉漢堡寶、白酒起司奶醬匯韓式泡菜雞腿、粉戀霜霜草莓、焦糖鮮奶茶、木盆沙拉、酥炸拼盤等都是超涮嘴且好吃兼具份量的好食菜色,再來這多一點自家mini吐司更是我必吃的招牌麵包,不吃可是對不起自己😋停車、店家特色資訊 店家周邊有很多公有停車格,附近的文化中心也設有收費停車場,所以不用太擔心沒停車位。店家環境獨特裝潢設計,空間寬敞、整體感受讓人覺得很舒服,也是一人食、結伴同行或是多人聚餐的的首選👍也能一人來這放空愜意喝咖啡吃美食菜單餐點介紹 塔香黃金豆腐金沙豬肉起司烤餅厚實塔香配搭酥香的烤餅這是主秀 豆腐跟鹹蛋黃可是非常香氣逼人😍
一間讓你從早餐吃到下午茶的首選
更是不定期會出現新菜色,餐點不單調
不同於其他分館的精緻菜色
十足份量、創新餐點、不定期更新菜色
讓你吃巧、吃好吃滿,飽到天靈蓋
位於文化中心、高師大周邊的優質早午餐💯
『多一點咖啡早午餐 文化館』
近30種主餐、點心、輕食沙拉、甜點可選擇
更有約40種咖啡、茶飲、果汁、創意鮮果飲品可喝上
價格親民、食材新鮮、服務親切讓人印象深刻
加上超舒適、寬敞的用餐環境可是大大加分🤟
停車、店家特色資訊
也能一人來這放空愜意喝咖啡吃美食
菜單
餐點介紹
塔香黃金豆腐金沙豬肉起司烤餅
厚實塔香配搭酥香的烤餅這是主秀
豆腐跟鹹蛋黃可是非常香氣逼人😍
沾上自製的酸甜果香醬汁更是翻倍美味🤩
薯條、生菜更是解嘴饞、開胃的大眾款配搭
算是中西合併的創意烤餅無誤,這超讚的啦👍
高樓花生熔岩培根起司豚肉漢堡寶
這嘴巴再大,相信也絕不可能有人能一口咬下浮誇的漢堡,堆疊這厚實手打的豬肉排、大大薯餅,再配搭上香酥培根、香濃起司片跟濃郁花生醬,真的是邪惡值破表的奢侈享受🤩
酥香塊狀馬鈴薯、脆芋片、新鮮生菜、帶餡QQ球都是開胃配搭😋
光是漢堡皮就讓孩子非常喜愛☺️
手打漢堡肉可是紮紮實實的呈現
肉排裡頭包覆滿滿起司,外層可是浮誇花生醬來呈現。
單吃手打肉排就嘴巴停不下來,挾帶漢堡包一起入口,那是吃好吃飽的概念🤩
酥、香、脆的麵衣夾帶起司片
份量十足,吃起來可是大大滿足😍
另外值得一提的是,配搭的百香果汁,可是極為鮮甜♥️
白酒起司奶醬匯韓式泡菜雞腿
這個孩子的媽超愛
香甜奶酒鹹香獨特口感
給你濃濃奶酒味、醬香
配搭泡菜、娃娃菜可是脆口、涮嘴
果蔬就像似燉時蔬概念很可口
雞腿肉吃起來超軟嫩、皮也酥脆
很對味的餐點之一🤟
美式酥炸享樂拼盤
配搭的QQ球、薯條、多力多滋超涮嘴
孩子的最愛、大人解嘴饞的炸物
多力多滋老少通吃,薯條是秒殺款😂
個人最愛的就是這雙色QQ球
紮實軟Q、滿滿內餡吃起來口感極佳😉
食後感
早午餐真的玲瓏滿目
但對自己的味卻是屈指可數
選擇性高、價錢也親民、份量實在、鮮度夠鮮、環境空間也啵棒,放空一整天也很可以☺️