2K
每次姊妹約吃飯我都會把決定權交給姊妹去處理~因為這樣他們會帶我去吃各種我名單之外的意外美食今天吃到的這家義大利麵,我覺得味道好吃而且不貴耶,非常適合來聚餐享用    一直聊到人家關門了才想到要拍一下門口XD鐵門都拉下來了大家不會在意吧附近有停車格,也有停車場可以供給停車,是算蠻方便室內空間很大也很舒服讓人用起餐來挺放鬆的吸引許多附近的上班族、家庭客  提供菜單給大家參考參考套餐有分A套餐跟B套餐,差別在於甜點這部分 +B套餐。90元(主廚濃湯、手工麵包、60元飲品)關於套餐內容讓我來分享一下~ 麵包烤的鬆軟帶點酥香,其中迷迭香的香氣讓人喜歡 濃湯原本以為是平淡無奇的玉米濃湯,沒想到喝起來帶有鮮味仔細一吃才發現是裡面有蛤蠣的存在,原本我還以為是菇類耶~非常好喝 紅茶牛奶。原價85元醇奶綠茶。原價85元飲料杯長得很可愛,中規中矩的喝起來還不賴 翠玉青茶。原價60元當然也是有不用加價的單茶可以做選擇~ 鮮菇松露半熟蛋奶油鳥巢麵。260元朋友點了我原本也很感興趣的一道餐點,之所以後面改變是因為我發現它是無肉餐點XDDDDD肉肉族怎麼可以忍受(笑倒)所以我立刻更改~不然松露配上鮮菇都是我喜歡的呢
每次姊妹約吃飯我都會把決定權交給姊妹去處理~

因為這樣他們會帶我去吃各種我名單之外的意外美食

一直聊到人家關門了才想到要拍一下門口XD

鐵門都拉下來了大家不會在意吧

附近有停車格,也有停車場可以供給停車,是算蠻方便
室內空間很大也很舒服

讓人用起餐來挺放鬆的

吸引許多附近的上班族、家庭客

提供菜單給大家參考參考

套餐有分A套餐跟B套餐,差別在於甜點這部分

+B套餐。90元(主廚濃湯、手工麵包、60元飲品)

關於套餐內容讓我來分享一下~

麵包烤的鬆軟帶點酥香,其中迷迭香的香氣讓人喜歡

濃湯原本以為是平淡無奇的玉米濃湯,沒想到喝起來帶有鮮味

紅茶牛奶。原價85元

醇奶綠茶。原價85元

飲料杯長得很可愛,中規中矩的喝起來還不賴

翠玉青茶。原價60元

當然也是有不用加價的單茶可以做選擇~

鮮菇松露半熟蛋奶油鳥巢麵。260元

肉肉族怎麼可以忍受(笑倒)

所以我立刻更改~不然松露配上鮮菇都是我喜歡的呢
尤其是那股溜股溜的蛋~更是吸引人啊!
香麻舒肥雞胸奶油義大利麵。265元

分量我覺得蠻多的耶,不是屬於那種少少的義大利麵

剛好看到舒肥雞胸,想要來嘗試看看人家做的舒肥雞如何~
麵條非常的滑溜而且不會太軟爛

分量很多而且醬汁吸附的味道非常充足,每一口麵都充滿著味道與香氣
不知道是不是奶油搭配上了香辣粉,奶油的風味變的很多層次而且味道好美味

不像一般奶油般的膩口,稠濃之中鹹香適中

味道非常非常好吃耶!

雞胸肉切片切得很美,紋理也很細緻

本身肉質很嫩口,撒上香辣粉更是滋味十足

煙燻鴨胸紅酒燉飯。280元

說真的我很少在外面點鴨肉類的食物,因為我對外面的鴨肉都沒啥信心~

不過看這鴨肉的細嫩度,我覺得好像可以(不過不是我吃,是朋友吃)

厚度切的適中,重點是它的色澤真的好粉嫩,蠻討人喜歡的

最讓人覺得開心的是不需要花很多的錢,就可以吃到是比較帶有米心感的燉飯

而且這顏色也很迷人耶

吃完朋友也是一片好評,讓人真的很喜歡這家店耶

Lé Eat 義法倉廚算是有點誤打誤撞來到的一家餐廳

朋友列出餐廳名單的時候,說真的我也只是想說吃一家沒吃過的

沒想到一來服務蠻好的,二來餐點又好吃也不會太昂貴,是如果有機會會想要再訪,也是會推薦人家來吃的一家義式餐廳喔
同步刊載