2022-01-31
話說這火鍋可說是國民美食無誤 一年四季都能吃上,只要有冷氣 哪怕炎夏也能大肆嗑鍋😋不讓海底撈專美於前 這間位於高雄義享天地內的火鍋店 同樣高水準,CP值更是極高🤟 幫你守住荷包,讓你體驗極致的美味享受 『問鼎 皇上吉祥 宮廷火鍋』 也是google評論頗高的話題性鍋物店🤔店家資訊「問鼎 皇上吉祥 宮廷火鍋 」 位於近期高雄熱點『義享天地7樓』也能網路訂位,讓你到場直接吃鍋不用等候。隔壁是好市多,鄰近高雄捷運凹子底站,步行約幾分鐘的時間距離。鍋底除了天王麻辣跟胡椒豬肚外還有養生、花雕雞、黃金蜆、酸菜跟蔬菜鍋底可選。吃一種口味當然不過癮 來個混搭風味才是絕配 我們則是選擇麻辣跟胡椒豬肚湯底選好就是陸續上菜嗑鍋了天王麻辣這以大紅袍以及多種辛香料呈現的麻辣香,可是辣中帶麻、麻中帶香,是非常順口的厚實麻香淡辣風味。布丁鴨血、噴汁豆腐更是他們麻辣鍋的必嗑鍋底,免費續加讓你爽爽吃。胡椒豬肚鍋 濃濃煲湯堆疊出胡椒香,鍋底豬肚,帶骨的好食、帶肉的口感超軟嫩。單喝湯汁重口味、川燙料頭更是百搭對味。店員也很勤著來巡桌補湯、補料貼心的以扇子遮擋,免於被湯汁燙到桌上還有教戰攻略,如何吃鍋才好吃大盎司肉盤也是極
一年四季都能吃上,只要有冷氣
哪怕炎夏也能大肆嗑鍋😋
不讓海底撈專美於前
這間位於高雄義享天地內的火鍋店
同樣高水準,CP值更是極高🤟
幫你守住荷包,讓你體驗極致的美味享受
『問鼎 皇上吉祥 宮廷火鍋』
也是google評論頗高的話題性鍋物店🤔
店家資訊 「問鼎 皇上吉祥 宮廷火鍋 」
位於近期高雄熱點『義享天地7樓』
也能網路訂位,讓你到場直接吃鍋不用等候。
鍋底除了天王麻辣跟胡椒豬肚外還有養生、花雕雞、黃金蜆、酸菜跟蔬菜鍋底可選。 吃一種口味當然不過癮
來個混搭風味才是絕配
我們則是選擇麻辣跟胡椒豬肚
湯底選好就是陸續上菜嗑鍋了 天王麻辣 這以大紅袍以及多種辛香料呈現的麻辣香,可是辣中帶麻、麻中帶香,是非常順口的厚實麻香淡辣風味。 布丁鴨血、噴汁豆腐更是他們麻辣鍋的必嗑鍋底,免費續加讓你爽爽吃。 胡椒豬肚鍋
單喝湯汁重口味、川燙料頭更是百搭對味。
店員也很勤著來巡桌補湯、補料
貼心的以扇子遮擋,免於被湯汁燙到
桌上還有教戰攻略,如何吃鍋才好吃
大盎司肉盤也是極浮誇的呈現 18盎司吉祥如意豬拼盤
(A級松阪豬、屏東活菌豬五花、屏東活菌豬梅花)
A級松阪豬 這肉片的擺盤以玫瑰花型態呈現
視覺上超療癒,肉可是頂級款的 肉可是肥而不膩、瘦的也不柴
香脆口感帶嚼勁
多層次的獨有美味 俗稱黃金六兩的松阪豬,一頭只有兩片,是風味極為優越的豬肉。
活菌豬無論是五花、梅花都有著自然的鮮甜度與Q嫩、更是無腥味的肉肉。
美國choice無骨牛小排 均勻分布的霜降大理石紋路油花,讓人食指大動。 恰到好處的肉切片吃起來可是軟嫩,口感佳,孩子的媽很愛♥️ 美國Prime神仙牛
這肉取自翼板肉,取自肩胛部位
油花適中、口感柔嫩又帶有彈性 這個老婆也是極愛🤩
綜合手打海鮮滑 這市場上常見的就是花枝漿
這裡可是豪華升級版
不只有花枝,還有鮮蝦、干貝新鮮海味魚漿,重點在於他的魚漿經由湯汁呈現出來的美味度可是讓人印象深刻。 尤其是蝦漿跟干貝漿,吃起來更是彈牙,咬下更是Q實。 經典老油條可是麻辣鍋的絕配 手工餃四品 / 手工丸四品 比起市面上的餃類,手工的格外討喜
皮厚實、餡也夠紮實,吃起來很飽嘴
丸子分別有香菜旗魚、起司牛肉、芋角鮮肉、豬肉川四種,尤其這紮實牛肉丸夾帶爆漿起司,我弟可是超愛。
食後感
這火鍋店滿滿都是,但好吃的不少,具有話題性都是讓人趨之若鶩的不敢輕易嘗試。
這問鼎麻辣火鍋真的以同質性的店來說,可說是高級享受,親民的消費。
不想等待可以先網路預約訂位
吃香喝辣這裡可以是首選
扮皇帝來這當老大嗑鍋,這更是難得的體驗
生日、打卡、評論不定時活動優惠
記得詢問店家有無好康可拿上
吃美食、看表演、紓壓按摩、繪美甲更是可遇而不可求的難的體驗。
還不快來嗑一波..