2016-05-21
那天高雄的酒肉朋友一聽到我來高雄玩就說走吧!走吧!帶你去大口吃肉大口喝酒,是每周六才有限定推出的唷!漢來飯店的週六犇FUN夜,每個周末晚上才推出的池畔五星主廚桌邊現切頂級Prime帶骨肋眼牛排套餐,光看他介紹上所寫的就讓人流口水了:選用頂級Prime帶骨肋眼牛排,以整條爐烤的方式將表皮烤得噴香酥脆,完整鎖住鮮美肉汁,柔嫩口感,給你大大滿足既然是美國牛排之夜,池畔餐廳也有不一樣的變化,餐廳繫上充滿美國牛仔之夜的裝飾,就連服務人員也搖身一變,脫下以往沉重的制式制服,改以輕鬆的牛仔勁裝服務顧客,更是增添了幾分活潑與渡假的氛圍幸好我今晚的服裝也很搭配得宜,我穿了白色的牛仔吊袋褲,是不是跟他們一樣俏皮對面這位穿香奈兒毛呢套裝的歐逆你這樣一整個很沒融入氣氛捏!日理萬機一秒鐘數十萬上下的香奈兒女士你不要一直再滑手機接電話了,我們周末是要來放鬆的←蟹老闆說你哪天沒在鬆?肉都鬆了吧!你看看,坐在泳池旁的氣氛是不是好好(一定要指定這個萬中選一的座位),一邊看著泳池畔的金髮美女穿比基尼游泳(這等好事可不是常常有,我上次來就沒看到)一邊吃著牛排,多享受,人生如此夫復何求(畫紅線的是重點,記得要筆紀XD)不吃
對面這位穿香奈兒毛呢套裝的歐逆你這樣一整個很沒融入氣氛捏!
想吃簡單點的也有義大利麵或燉飯類
高雄美食~漢來大飯店11樓的池畔餐廳 頗有南國風情 好像在渡假 美國極黑牛沙朗眼意想不到的平價與美味←請參考一下上回的食記