這晚餐吃不飽,嘴饞肚子餓,宵夜美食選擇多,選擇上真的頗為困難🥱高雄宵夜推薦,白天和晚上是人氣排餐店,晚上21:00過,加碼宵夜場次✨給你早午餐型態、中西式餐點感受,也有點心、小吃可吃上,人氣排餐也能在宵夜場吃得到❤️選項多、不單調、大份量,樣樣都是夠味、對味,高CP值且貼近人心的佛心價格,讓你省荷包又能吃飽飽的高雄宵夜場💯重點來了,除了用餐環境舒適之外,現在用餐空間冷氣更是基本需求,他們的冷氣非常的強,讓你爽爽吃、涼涼吹冷氣、嗑宵夜😚當天一家四口約表弟一起來這吃消夜,這間排餐店早已經是自己口袋名單許久,遲遲沒來朝聖一番,想不到第一次來吃是他的宵夜場,一吃才知道他真的是值得推薦的好店💪店內外空間環境這老闆感覺是個重機騎士,外頭有一台非常帥氣的重機,這可是男人的夢想之一,要是我也能有一台能有多好,想太多😂店內外都有用餐空間,店內更為舒適,有冷氣可吹,這當天用餐的客人一窩蜂都是往裡頭鑽😂當天也看到滿多重機的車友來這用餐。菜單他們的宵夜場,餐點選項有吃飽、吃巧,就看你想吃啥就點啥❤️順便一提,他們的餐點都是現點現做,且速度非常的快,不會讓饕客的等太久,這點真的是非常的值得稱讚👏餐點介紹雙色厚片、花

當天一家四口約表弟一起來這吃消夜,

這間排餐店早已經是自己口袋名單許久,遲遲沒來朝聖一番,

店內外空間環境

當天也看到滿多重機的車友來這用餐。

菜單
他們的宵夜場,餐點選項有吃飽、吃巧,就看你想吃啥就點啥❤️

餐點介紹
雙色厚片、花生厚片

店家的厚片醬香味十足,口味濃郁,
以花生來說,裡頭還帶有大大的花生顆粒,
算是口感系的吐司厚片,我可是超愛❤️
巧克力跟奶酥也是醬味極為厚實,吃起來非常滿足😍

酥炸魷魚

這海鮮類我最愛的就是魷魚花枝了,這店家選用的魷魚可是大隻佬等級的。

光看份量就知道這隻魷魚營養非常好😂

海軍陸戰隊鍋燒

浮誇系鍋燒,讓你吃巧、吃飽吃到非常滿意,有魚、有肉、有蝦、有蚵仔、蛤蠣,還有整整一大尾的新鮮魷魚配搭上精燉魚骨高湯,整個就是爽度破表的海味❤️
湯汁鮮甜的滋味,是以魚骨下去精燉熬煮而成的,不同於市場上以豬骨、雞骨呈現的湯底。
老婆是湯控,可是一喝就愛上😍
重點是份量大,卻是高CP的價格👏

店家當日會推出一些隱藏版菜色餐點,這也是可遇不可求的運氣😌

限量限時隱藏版
魷魚起司蛋餅/蚵仔塔香蛋餅

蛋餅皮外酥香吃起來就是傳統古早味蛋餅的加強版

這個也是隱藏版
青醬雞肉義大利麵

我超級無敵非常非常力推他們的義大利麵,真的是會一吃成主顧的那種✨
牛排炒意麵

這可是店家力推的餐點之一👏
他們的牛排不是我在說的..
表弟、老婆都異口同聲的說好吃🤨

他們家的牛排筋少、吃起來的口感不硬不柴☺️
配搭上意麵很獨特,但卻是意外的好吃😚
顛覆以往市場上常見的鐵板麵等主食呈現,這個愛吃意麵的可以試試,非常推薦👏

這個咖哩風味可是百百款,除了日式風味的辣香咖哩外,其次則為這種偏印度咖哩風味的咖哩。

半生熟的太陽蛋,可是格外動人😍

蝦起來意麵
蝦子感覺是不用錢的,從鍋底到最上層,就是放好放滿新鮮的蝦,堆疊出蝦蝦山脈,光看就療癒❤️
蝦子更是多達20多隻,蝦肉吃起來也Q、新鮮魚湯混搭濃濃海味,超級涮嘴😍
蝦子夠多、夠新鮮、配搭鍋燒料頭、麵,蝦控必吃,湯控的朋友也是推薦必點💯

七盎司菲力牛排

這個是我老婆非常愛的排餐之一,非常挑嘴的她,竟然主動開口說,他們家都牛肉非常之鮮嫩,口感極佳😍
菲力就是肉質柔軟、恰到好處的鮮嫩香甜。
酥皮濃湯

是經典濃湯選項之一,也是孩子的秒殺款選項之一,鋪蓋在上頭的酥皮可是金黃酥香😌

將酥皮浸泡在濃湯之中一起入口,可是翻倍美味😍

濃湯的奶香味極為厚實濃郁❤️
壽喜燒鍋燒麵

這鍋燒可是說是基本款,但風味就比較少見..
雞米花
這個跟薯條一樣,大小通吃款的點心,不過個頭算是大的,吃起來是外酥內嫩的,灑點胡椒或是沾醬就非常夠味。

炸黑輪
點個炸物開胃是不錯的選擇,來個點心是必要的,這個不用沾醬,純粹來個胡椒,夠酥香就很涮嘴✨

晚上想吃消夜這間真的很可以❤️
想吃飽、吃巧、吃好吃、吃便宜,這裡絕對是非常推薦的美食集散地💪
更是一人食、兩人同行、呼朋引伴聊天聚餐的好地方☺️