常聽到大家都說早餐要吃的好,我們高雄行有一天早餐吃特好,因為發發想要來這間初めて 初日珈琲嘗嘗當然就不多說的安排了,雖然早餐就花個近300元覺得有點貴! 這區也算是蠻新的一個地段,附近也沒太多店面,門外這樣一看我以為是隔壁串燒的這邊會早早來吃是因為怕中下午爆滿,也有一半原因是我們剛好吃一吃要一路再吃回臺北所以安排了早餐早上來確實真的很不錯,不會有太多的客人導致不方便拍攝,環境讓人覺得蠻舒服的!店內應該會有許多大桌聚會的客人採自助式的茶水自取套餐飲品為玄米茶、焙茶、可爾必思,我沒點餐單點熱秋栗香濃奶 110元我的栗香濃奶我覺得一點都不濃郁,我詢問之下是店內特別去煮、調配的,還好我有詢問不然我就誤會是粉沖泡的...友人選的焙茶、玄米茶都是放入茶包以熱水沖泡的,味道很淡沒什麼特色可爾必思本以為是原味的,不過一上來才知道是個蘋果的!沒有加入過多的水味道很濃烤鮭魚飯糰 260元一個套餐附有和風沙拉、茶碗蒸、飲品(文章上方介紹的飲品)沙拉很多種類混合有:南瓜、海藻、蘆筍、玉米筍、豆腐、番茄...等等,和風醬鹹鹹酸酸的很清爽我和S都覺得不錯炸雞嫩口皮脆一點都不油膩,不過給的很少有些可惜!會有點想要單

店內應該會有許多大桌聚會的客人
採自助式的茶水自取

烤鮭魚飯糰 260元
一個套餐附有和風沙拉、茶碗蒸、飲品(文章上方介紹的飲品)
炸雞嫩口皮脆一點都不油膩,不過給的很少有些可惜!會有點想要單點來品嘗
茶碗蒸要作的難吃也不容易,這邊的茶碗蒸嫩口香氣一般,整體是不錯啦!
鮭魚飯糰我吃過很難吃的大概是腥味很重,這個不會有腥味我覺得是蠻OK的但我還是不愛,可能是外表的米飯和鮭魚烤的有些乾硬
京都風櫻花飯糰 250元
我其實不喜歡櫻花蝦系列的食物,所以我也沒有想說要吃只是為了寫文才抽稅的,而品嘗起來甜甜的帶著些香氣意外的讓我覺得很好吃呢,大勝鮭魚飯糰!
薑汁豚肉米漢堡 270元
不健康的我看到這樣的穀米就不想吃,此款也不好抽稅就沒品嘗到了,看了朋友的評價是比較家常的感覺,醬汁若多一些會更好
薯餅不油膩、酥口搭配著玉米沾醬
最後得價格稍高些,因為一人一份感覺也吃不大飽更別說我們分食,雖然不收服務費但是飲品方面也覺得可以在加強些!環境舒適算是優點之一吧~

同步刊載