2K
甜子烘焙現在離我好近啊~從家裡騎車過去不用15分鐘,又有更舒適的環境可以慢慢挑選,沒是像逛全聯一樣走過去,多好!(喂)小花生之前的彌月就是挑選甜子烘焙的點心、油飯不得不說真的是很讚的一家烘焙坊好似莊園般的環境,與附近舊社區建築有種截然不同的美色調上除了有職人沉穩的色澤之外,黃色帶有著鮮豔活潑的感覺,讓人看到都舒服外面的照片展示了許多經典甜點,樣樣都是甜子烘焙的經典商品每一種我們家都好喜歡也都吃過 環境上相對的變得明亮、又有冷氣吹更舒服東西的擺設上也更有質感 雖然環境變了、擺設不同了,可是東西一樣平價又好吃;許多老顧客也都追隨他們到左營來了(對我而言是更加方便)除了大家熟識的雪果子、拿破崙蛋糕之外   許多麵包、點心也都樣樣有有時候更會有拜拜的小壽桃等等,都可以做詢問喔   如果想要購買一些常溫的小點心、或者是禮盒包裝,在甜子烘焙也都一應俱全    我這次購買的是我在甜子烘焙最愛的兩樣商品分別就是雪果子+拿破崙蛋糕每次買回家就是大大讚賞、大快朵頤而這些也剛好就是我們彌月的時候挑選的品項~當時沒有拍,現在再來補拍 雪果子。一顆一顆飽滿的雪果子金黃色澤呈現,不論是吃、冷凍吃都超級適合!像我習
甜子烘焙現在離我好近啊~

小花生之前的彌月就是挑選甜子烘焙的點心、油飯

不得不說真的是很讚的一家烘焙坊
好似莊園般的環境,與附近舊社區建築有種截然不同的美

外面的照片展示了許多經典甜點,樣樣都是甜子烘焙的經典商品

每一種我們家都好喜歡也都吃過

環境上相對的變得明亮、又有冷氣吹更舒服

東西的擺設上也更有質感

除了大家熟識的雪果子、拿破崙蛋糕之外

許多麵包、點心也都樣樣有

有時候更會有拜拜的小壽桃等等,都可以做詢問喔

我這次購買的是我在甜子烘焙最愛的兩樣商品

分別就是雪果子+拿破崙蛋糕

每次買回家就是大大讚賞、大快朵頤

雪果子。

像我習慣一次買六顆一盒,帶回家跟家人分享剛剛好

以戚風蛋糕的外皮帶有著蓬鬆軟綿的口感,吃起來不會太乾,反而細緻

內層的內餡以卡士達奶油餡為主

吃起來不僅不會過於甜膩,反而填補了很多人對於戚風蛋糕容易空洞而無趣的想法

冰在冷凍庫後吃,就像吃冰淇淋一樣的滋味口感

也很像銅鑼燒般的感覺一樣棒!

大人、小孩都適合呢~

原味拿破崙千層派。

又稱為千層派蛋糕~說真的我第一次吃到這個蛋糕就是在甜子烘焙

當時覺得天啊~怎麼會有這麼特別、看起來又費工的蛋糕,買回去吃之後驚為天人的好吃

外表柔軟的蛋糕體,吃起來不會有甜膩
內層的酥皮作法看起來就非常的繁複

就像做千層蛋糕一樣不斷的對折鋪平,以多層次的酥皮為完美呈現

比起千層蛋糕來說,更是要強調酥脆而不油膩的口感

也就是這樣我愛上了它的口感豐富度

柔軟到酥脆,內餡以濃郁的奶香為呈現,即使放進冷凍庫再吃,也不會硬掉、乾掉

非常適合下午茶來一塊~

如果說人家問我高雄有什麼好吃的伴手禮?

我肯定會推薦甜子烘焙!

好吃大推薦~跟大家分享
外賣自取