2K
說也奇怪,尖尼是個不太愛吃芋頭的人儘管這幾年以來我有慢慢喜歡吃芋頭但是就是沒到特別熱愛只是!!!!!!我對於芋頭西米露卻有深刻的熱愛(無敵愛)但是小時候,應該說到現在,想要去吃飲茶的時候喝上一碗西米露,總是會被大人說~這個在這邊喝很貴!!!!!!(我只不過想喝一碗西米露)(特別是我娘親會做西米露之後...)高雄有一間頗具盛名的西米露飲料店其實我很早以前有跟一起來喝過,但是記憶之中不知道是不是當時嘴巴長糖,所以喝起來覺得特別甜但是身邊的人卻一直跟我說多好喝又多好喝這次我決定再給他一次機會給他好好排隊下去因為每次經過都排隊排很多人啊~(結果今天可能大家都去排星巴克了)(還好我一大早就去買了) 因為事出突然的決定購買,所以也沒有背相機出門純粹用手機來記錄一下小雅茶飲其實真的賣好多種茶飲不過當大家提到她似乎都是以芋頭西米露為主軸像今天我來買就蠻多人也都是購買芋頭西米露不過站在店門口的時候就聞到陣陣的芋頭香難怪會這麼吸引人 還特別為此寫了享用流程(笑) 芋頭西米露。40元說真的是蠻大一杯的裡面就是西米露、芋泥、椰奶滿滿的一杯 挖起來真的是扎扎實實的芋泥比起一般飲茶店的芋頭西米露屬於比較水的他是真
說也奇怪,尖尼是個不太愛吃芋頭的人

儘管這幾年以來我有慢慢喜歡吃芋頭

但是就是沒到特別熱愛

只是!!!!!!

我對於芋頭西米露卻有深刻的熱愛(無敵愛)

(我只不過想喝一碗西米露)

(特別是我娘親會做西米露之後...)

高雄有一間頗具盛名的西米露飲料店

但是身邊的人卻一直跟我說多好喝又多好喝

這次

我決定再給他一次機會

給他好好排隊下去

因為每次經過都排隊排很多人啊~

(結果今天可能大家都去排星巴克了)(還好我一大早就去買了)

小雅茶飲其實真的賣好多種茶飲

不過當大家提到她似乎都是以芋頭西米露為主軸

像今天我來買就蠻多人也都是購買芋頭西米露

不過站在店門口的時候就聞到陣陣的芋頭香

難怪會這麼吸引人

還特別為此寫了享用流程(笑)

芋頭西米露。40元

說真的是蠻大一杯的

裡面就是西米露、芋泥、椰奶

滿滿的一杯

挖起來真的是扎扎實實的芋泥

比起一般飲茶店的芋頭西米露屬於比較水的

他是真的比較稠狀

芋泥味道很香,不會過甜

除了椰奶本身的甜之外

我想就是芋頭本身

西米露Q滑的口感也很吸引人

整杯喝完可以說是既飽足、又滿足

難怪這麼多人會被這杯給吸引,用料很扎實也很實在,價格其實認真說起來也不算太貴

他可以說是飲料、卻也可以說是甜點,甚至尖尼也可以拿它來當晚餐

跟大家簡單分享喔
外賣自取