2014-04-30
這天跟小弟4大2小從大東文化藝術中心離開後,就直接前往弟妹阿儒找的一間"饌食廚房"當作今天的午餐饗宴它的位置很好找但不明顯, 就在鳳山陸軍步兵學校的大門口前右邊停車位也很好找, 路的兩旁隨你停走到門口, 蔡董就被這搖椅給吸引哄哄騙騙的才把蔡董給請到裡面先就座 在門口印入眼簾的是眾多綠色植作外頭有2組座位, 晚上可能比較適合在外面用餐白天會熱必啦!!有看到這幾乎是2樓高的芭蕉樹嗎? 當我發出驚嘆聲時, 老闆正好走過, 對著我說高是高, 很不好照顧外面拍完,就幫小弟們拍照拍就拍, 阿弟阿, 你閉眼做啥? 這樣有比較帥嗎? 裡面空間還不小, 算是2間打成一間大部分是攜家帶眷來用餐 櫃台很乾淨柱子旁有茶水及調味罐供客人取用還有個公告牌子寫著所有的食材跟器皿都使用殺菌系統處理過的確讓人安心不少, 至少看的出老闆對這很用心 饌食廚房主要的餐點總類很多精選火鍋、主廚簡餐、義大利麵、韓式料理、異國燉飯 風味焗烤、特調飲品、午茶、晚茶消費大約250起跳, 低消為100一份簡餐有沙拉, 飲料, 主食, 濃湯火鍋的部份有火鍋套餐一組(可選麵或飯), 飲料一杯飲料大概就100元起了, 所以還是點個餐比較划算而
就直接前往弟妹阿儒找的一間"饌食廚房"當作今天的午餐饗宴
停車位也很好找, 路的兩旁隨你停
走到門口, 蔡董就被這搖椅給吸引
哄哄騙騙的才把蔡董給請到裡面先就座
在門口印入眼簾的是眾多綠色植作
外頭有2組座位, 晚上可能比較適合在外面用餐
白天會熱必啦!!
有看到這幾乎是2樓高的芭蕉樹嗎?
外面拍完,就幫小弟們拍照
拍就拍, 阿弟阿, 你閉眼做啥? 這樣有比較帥嗎?
裡面空間還不小, 算是2間打成一間
大部分是攜家帶眷來用餐
櫃台很乾淨
柱子旁有茶水及調味罐供客人取用
還有個公告牌子寫著所有的食材跟器皿都使用殺菌系統處理過
的確讓人安心不少, 至少看的出老闆對這很用心
饌食廚房主要的餐點總類很多
精選火鍋、主廚簡餐、義大利麵、韓式料理、異國燉飯
風味焗烤、特調飲品、午茶、晚茶
消費大約250起跳, 低消為100
一份簡餐有沙拉, 飲料, 主食, 濃湯
火鍋的部份有火鍋套餐一組(可選麵或飯), 飲料
一杯飲料大概就100元起了, 所以還是點個餐比較划算
而且不收服務費哦!!
簡餐,燉飯&義大利麵附的濃湯
感覺料很多, 味道還不賴
裡面有菇菇, 玉米, 火腿
喝起來不會稀稀的, 料好實在, good~
點餐時, 服務人員會問飲料要飯前或飯後上
我們選擇飯前就上, 因為天氣太熱啦!! 先喝解渴~~~
附餐飲料-紅茶跟水果醋
我點的南瓜牛奶火鍋
別以為只有盤內擺的食材而已哦!!
火鍋內還有一些火鍋料哦!! 是不是很豐富
右邊的菜盤, 放的是一堆菇類, 哇尬意
還沒下那些料之前, 先喝口湯
嗯~湯頭不會太濃, 太濃會搶了其他食材的味道
人家說火鍋熱量高, 但是經過店家精心搭配的菜盤, 吃來挺養身健康的
且沙露露選的是南瓜, 南瓜功用可好的哩!! --> 又再為了吃火鍋找藉口安慰自己
阿儒點的鄉村南瓜海鮮燉飯
跟弟妹分一口來試試味道
南瓜的味道好濃, 我愛~
燉飯口感剛剛好, 不會太爛
阿弟點的青醬白酒雞肉義大利麵
義大利麵根本就是蔡董的菜, 看到舅舅的麵來了, 馬上從桌子下鑽過去
拿了椅子坐好就要跟舅舅分食義大利麵了
沙露露沒吃到, 無法對這道作分享
老公點的迷迭香煎雞腿簡餐
有馬鈴薯泥, 地瓜葉跟菇菇 & 主角烤雞腿, 外加一碗白飯
馬鈴薯泥上淋的是芥末口味的沙拉醬, 蔡董吃了直喊辣 --> 真是一點辣都吃不了的小孩
雞腿肉烤的香, 雞皮烤的有點脆但不會過硬, 好吃
地瓜葉養生, 還加了菇, 配色&吃來口感上有不同感受
不只簡餐, 從我的火鍋配菜跟燉飯還有阿弟的義大利麵, 一整個有感受到店家對配菜食材的用心
不是隨便配些便宜的食材打發客人, 有機會的話,一定會再前往用餐
下面附上名片