2015-04-29 85 瀏覽
這家鼎鼎大名的鐵板燒相信大家沒吃過也有聽過經常被有心人士挑選來慶祝紀念日我們老闆挑選來做為慰勞一年辛苦的尾牙~真是太開心了!!!坐定時位置上已經擺好了大中小沾醬,洋蔥已調味好當小菜用中間是稍有蒜味的沙拉沾麵包或是海鮮都很不錯,小的是玫瑰鹽,肉類必需品!開胃菜~洋蔥燻鮭魚,另外一個是芒果醬和著水果建議一口吃下,櫻桃小嘴就辛苦點囉~~奶油跟麵包絕對是超級好捧油,即使只有淡淡的味道,滑溜的口感搭配著麵包真是一絕!象拔蚌海鮮湯~湯感覺煮了很久,口口精華,用料也很豐富,太好喝了!!! 軟殼蟹沙拉~沒有驚豔的感覺XD松露百菇沙拉~在鐵板上料理的菇類擺盤而成在來之前,吃過夏慕尼的友人跟我強力推薦鴨胸 "鴨胸鴨胸!!一定要吃鴨胸!!"平常在家吃鴨肉,鴨胸總直覺是澀澀的部位,但這幾年鴨胸竟然晉升成了高級料理她竟然如此~~~~~鮮嫩多汁!!!還好選了鴨胸(呼~)松阪豬三吃之一的清蒸,松阪豬就是這樣QQ脆脆,另外還有乾燒醬燒兩吃海陸雙拼之陸~~雞肉,包著一些青蔬,皮煎得非常的脆!海陸雙拼之海~~干貝跟明蝦很多蝦與卵的櫻花蝦炒飯,每一口都有小顆的卵在嘴裡逼逼波波,好好玩喔哈哈哈!檸檬sorbet~它跟麵包和櫻
這家鼎鼎大名的鐵板燒相信大家沒吃過也有聽過

經常被有心人士挑選來慶祝紀念日

我們老闆挑選來做為慰勞一年辛苦的尾牙~真是太開心了!!!
坐定時位置上已經擺好了大中小沾醬,洋蔥已調味好當小菜用

開胃菜~洋蔥燻鮭魚,另外一個是芒果醬和著水果

建議一口吃下,櫻桃小嘴就辛苦點囉~~
軟殼蟹沙拉~沒有驚豔的感覺XD
松露百菇沙拉~在鐵板上料理的菇類擺盤而成

她竟然如此~~~~~鮮嫩多汁!!!還好選了鴨胸(呼~)
海陸雙拼之陸~~雞肉,包著一些青蔬,皮煎得非常的脆!
海陸雙拼之海~~干貝跟明蝦
檸檬sorbet~它跟麵包和櫻花蝦炒飯都可以一直續喔!!!吃得下就塞吧!!
甜點區,法式布蕾,莓果鮮奶酪,諾曼第蘋果派,冰心濃漿巧克力

其中冰心濃漿巧克力就在冰淇淋上面淋上熱巧克力,看起來很好吃哈哈!

整體來說是個非常享受的一餐,哪天有摳摳有心的時候應該會再上門!

店家資訊

夏慕尼鐵板燒--高雄店