2016-03-13
楓茶記! 主打香港菠蘿油 & 正宗鴛鴦奶茶。在網路上部落客們好評好評再好評!!! 自然就在愛莉絲口袋名單囉。。因為我也蠻愛茶餐廳跟菠蘿油的~~~ 終於,某一天順路來買了。。。 價位看起來還可以~~~品項不多,但口味蠻多的!!!主打菠蘿包。。。 還有冰淇淋菠蘿包耶~~~ 最近這個黑白奶蠻常出現的~~~ 這些都是香港比較常見的飲料哦~~~ 菠蘿包有分原味跟巧克力~~~~還有很多加料的選項悠!!!!!我們很簡單的點了原味跟朱古力菠蘿包各一~~~ 朱古力就是巧克力啦!!!! NT35元。(不加料) 看起來似乎跟一般的菠蘿包不太一樣~~~ 我們雖然是外帶,但是一上車就打開吃囉。沒有等冷掉。。所以也算現場吃吧。吃起來下面的麵包體蠻乾的。沒有什麼彈性或鬆軟的口感。。。我們三個人吃都覺得不好吃耶!!!!!!但是網路上真的好評不斷。所以我在想是不是因為我們沒有加東西!!!! 原味 NT30元。 原味跟巧克力口味差別在上頭的的酥皮~~~ 下面的餐包是一樣的悠!!!! 但是原味的到現在都在冰在冰箱沒有人想吃耶!!! 冰鴛鴦奶茶 NT45元(M)喝起來就是我個人沒有喜歡!!!! 不知道為什麼~~~就覺得
楓茶記! 主打香港菠蘿油 & 正宗鴛鴦奶茶。
因為我也蠻愛茶餐廳跟菠蘿油的~~~
終於,某一天順路來買了。。。
價位看起來還可以~~~
品項不多,但口味蠻多的!!!
主打菠蘿包。。。
還有冰淇淋菠蘿包耶~~~
最近這個黑白奶蠻常出現的~~~
這些都是香港比較常見的飲料哦~~~
菠蘿包有分原味跟巧克力~~~~
朱古力就是巧克力啦!!!! NT35元。(不加料)
看起來似乎跟一般的菠蘿包不太一樣~~~
吃起來下面的麵包體蠻乾的。沒有什麼彈性或鬆軟的口感。。。
我們三個人吃都覺得不好吃耶!!!!!!
原味 NT30元。
原味跟巧克力口味差別在上頭的的酥皮~~~
下面的餐包是一樣的悠!!!!
但是原味的到現在都在冰在冰箱沒有人想吃耶!!!
冰鴛鴦奶茶 NT45元(M)
喝起來就是我個人沒有喜歡!!!!
不知道為什麼~~~就覺得怪怪的。。。
可能我自己的口味問題吧!!!!
熱鴛鴦奶茶 NT45元(M)
我妹超愛喝鴛鴦奶茶!!! 去香港也都喝鴛鴦~~~
但她喝二口就說不好喝。。。。。
總之~~~ 可能大家口味不同吧!!! 畢境網路上大家都好評~~~
但_我就是吃不習慣啦。。。。。