2024-04-08
懂吃的才是大佬~要吃就要吃大佬嗶最新、最夯、超級邪惡系的涮嘴美食報給你知道~現在就擦乾口水、準備跟我走~ 橙色的攤位非常醒目,在人來人往的吉林夜市之中,飄來一股港味!說真得類似的產品在台灣坊間真的很少見,記得我第一次吃到這風味也是在某次的香港美食之旅才品嘗到 香港師傅親自傳授教學,把道地的風味直接搬過來高雄的夜市之中就連名字也是大有來頭~記得以前很愛看古惑仔電影,還自以為走在香港街頭可以輕易地看到陳浩南、杉機之類的人XD大佬嗶名稱的構思源頭,就是來自陳浩南的拜把大哥懂吃~就是大佬~ 一般我們在香港吃到都是以雞翅尖為主~什麼是雞翅尖?就是雞翅翼尾的部分 來到台灣多了雞軟骨與膝跪骨,絕對是聚會、消夜、嘴饞時的最佳美食 大佬嗶嚴選台灣雞肉來進行燉煮,好品質的雞肉搭配上香港師傅的祕方傳授,難怪一開店人潮就絡繹不絕 你知道它的特色在哪裡嗎?真的吃完暫時不要接吻、不要跟老闆說話、不要跟不熟的人聊天XD以大量的雲林蒜頭搭配上辣椒,讓風味更有層次、更重口味、更涮嘴 貼心的大佬嗶還可以挑選辣度,從微辣開始慢慢加上去你問我微辣會不會辣?我必須說連我家五歲的兒
懂吃的才是大佬~要吃就要吃大佬嗶
香港師傅親自傳授教學,把道地的風味直接搬過來高雄的夜市之中
就連名字也是大有來頭~
大佬嗶名稱的構思源頭,就是來自陳浩南的拜把大哥
懂吃~就是大佬~
貼心的大佬嗶還可以挑選辣度,從微辣開始慢慢加上去
你問我微辣會不會辣?我必須說連我家五歲的兒子都愛吃的情況下,我想應該是一般成人都能接受吧
如果說食神中的雞姐快速剁工讓你乍舌,那大佬嗶的快刀剁蒜,肯定讓人有種電影重現的快感
每一次肯定都檢查、確認、再確認,把蒜頭剁到一定的碎度後才停手
為的就是讓蒜頭的香、嗆辣感完全散發
三種產品,各有特色!
包裝非常有特色,不僅不會油漏出來,而且上蓋還可以吐骨頭呢!
爆蒜雞翅尖。
燉煮到超入味的雞翅尖,讓人看了就垂涎三尺
尤其當淋上醬汁的時候,我的天啊~超邪惡!那醬汁濃稠帶有金黃透感,除了把雞肉雞汁精華都流入其中,更是藉由燉煮把雞翅尖燉到入口即化
舌頭一碰就能讓細緻的雞肉落下
猴腮壘啊~平常就很愛吃雞軟骨的我,這雞軟骨我給一百分
不僅帶肉、而且軟骨夠大塊,吃起來帶口感!
反倒是吸附著醬汁,咬下去那爆汁感令人難忘
這非常的少見!相信你跟我一樣第一時間看到這名稱的時候也會想一下吧~XD
剛好這個部位又是我平常最愛吃的部位~愛慘
就知道它有多吸引人了吧
不但可以吃到細緻又嫩的雞腿肉外,軟中帶脆的部分著實讓人愛不釋口
尤其大佬嗶給的醬汁夠多,真的再三呼籲別浪費
不論是南高雄、北高雄都能吃到這等好滋味
今天我們消夜就是你啦!大佬嗶跟大家分享