覓奇頂級日本料理

有一間外表看起來俐落帶點明亮,位於路口邊間三角窗邊間,賣的可是日本料理。且以和牛跟龍蝦為主打星的餐廳「覓奇頂級日本料理」。霸氣十足的吧台 用餐環境非常優質,讓人印象深刻😎 巧妙掌控食材的靈魂人物,通通都在這氣派到嫑嫑的吧台之中。還有他們的店內的設備幾乎全都是檜木打造,連檯面都是美國進口食品級大理石😶這可是超豪華享受😮😮 吧台是開放式的,新鮮、操作完全透明化,一人時、兩人同行或是家族聚餐更是首選👋 而師傅們各司其職,讓最好味的料理,讓饕客能夠盡情享用。再來服務人員更是專業,不論是態度、解說跟互動都讓人感覺到非常的親切,這個可是餐飲業的基本面🙂營業時間: 11:00~14:00 17:00~22:00 附近停車場則有店家對面的學校特約停車場、vivi park停車場、嘟嘟房仁義停車站、盛興公園地下停車場。個人覺得學校特約跟漢神百貨對面那個停車場最近,但周邊路上都有公有停車格,也不會難找車位。店家菜單、特色也有酒可小酌。開車不喝酒🚫喝酒不開車 當天來這用餐真的是運氣不好,打算吃龍蝦卻銷售一空,我不吃牛,所以就不刻意點牛,因為孩子的媽沒那麼會吃😑 食材清晰可見 所以就來個無菜單料理跟商業午餐來

霸氣十足的吧台

用餐環境非常優質,讓人印象深刻😎
巧妙掌控食材的靈魂人物,通通都在這氣派到嫑嫑的吧台之中。

營業時間:
11:00~14:00
17:00~22:00
附近停車場則有店家對面的學校特約停車場vivi park停車場、嘟嘟房仁義停車站、盛興公園地下停車場。個人覺得學校特約跟漢神百貨對面那個停車場最近,但周邊路上都有公有停車格,也不會難找車位。

店家菜單、特色

也有酒可小酌。

開車不喝酒🚫喝酒不開車

食材清晰可見

所以就來個無菜單料理跟商業午餐來試試,單點可是老饕級的,我只是吃貨等級,吃這個剛剛好🤣不是老饕就只能讓專業的師傅以當季新鮮食材來製作料理😎

個人推薦
這都是精心打造、挑選的食材,現點現製作。

商業套餐
(肉控可點加價升級版)
開胃生菜沙拉前菜以數種新鮮果蔬…

番茄、柳丁、地瓜、花椰菜等,讓這開胃菜原汁原味呈現🖐

再來就是刺身

也就是生魚片,款款當季對時的新鮮魚肉吃起來就是很鮮,口感來說有紮實帶點綿密、細緻口感,也有微微帶有酸甜的滋味。

沾醬來說,個人覺得日式醬油配搭芥末就是極佳。有人還會擠上點金桔、檸檬汁作為配搭吃,真的是吃法百百款呀!

鹽烤香魚

這烤香魚光是色澤就讓我這不太吃魚的人都為之一亮,魚肉沾染一些玫瑰鹽更能發揮極佳美味,魚外看似酥,魚肉可是嫩,這可是讓我跟孩子的媽極為讚賞😊

炸野菜、天婦羅

以炸甜椒、茄子、香菇為主軸,吃起來多汁不柴;蝦子吃起來口感也不賴,我個人覺得這裹附在外頭的麵衣也是提升風味的關鍵😎

櫻花蝦米糕

米糕粒粒分明自帶油亮光澤,淡雅的蝦米提香,米糕口感跟米飯粒一樣,為之一亮的賣相跟風味是一致性的讚👍

味噌湯

個人覺得是恰如其分的呈現,沒有特別的搶眼,但絕對是好喝的🖐

抹茶紅豆奶酪

這個好吃,看似簡單的甜點,吃起來是布丁口感,抹茶風味,加上紅豆點綴著吃,是增添口感😍

攪拌均勻後,這底部的抹茶才是真正的的提味關鍵呀!拌勻後吃絕對是好棒棒的口感🖐

無菜單料理
海味冷豆腐

豆腐為底,特製醬汁於下盤,點綴於豆腐上頭的金枝玉葉,配搭上軟嫩的干貝,那是一種奢侈。

這冷豆腐紮實,吃起來口感是有層次的😊整體配搭是很對味的👋

食後感覺

我個人鮮少吃上這日本料理,但偶爾對自己好一些,帶親人、朋友來這小敍、過節這間算都是挺不賴的選擇,吃完有跟服務人聊了一下,有說到其實孩子的媽不吃生食的🤔

吃飯時間則是滿座狀態🧐

才知道,原來可以客製化炙燒刺身,只要跟服務人員說一下,師傅會經由他們的專業給不吃生食的人,有著不同以往的口感。
同步刊載