一間座落於高雄市中心的城市森林餐廳這間可是歷史悠久在地老店,早期名為普普的風更是老少咸宜、大小通吃的優質餐廳✨也能是一人放空、兩人結伴、多人聚餐的首選💯這餐廳最大的特色就是綠意盎然的外觀,在高雄這繁華的市中心,有了這一間餐廳可是格外吸睛🤩我必須要說,普普的風大家都以為他們的火鍋最狂,但我必須要說的是,他們的其他單點菜色其實也很厲害。不再只是火鍋為主秀,眾多特色餐、義大利麵、焗烤、炸物、輕食沙拉等,都是極為涮嘴的美食選項❤️ 飲品、甜點更是讓人印象深刻...菜單順便一提,店家會不定期更換新菜單、新菜色,讓餐點不呆板、不單調。幸福二次方套餐選擇一樣主菜+隨餐附上一個小湯鍋,分別有葷或素湯鍋可選🤔(但個人覺得點上葷的湯鍋比頗為好喝)在這愜意的空間,吃著飯配搭上一碗熱湯,這可是可遇而不可求的享受😌隱藏版菜色-德國鄉村豬腳這道菜色是菜單裡頭沒有的,為何我會知道這個菜色,是因為在我樣樣都想吃的同時,選擇困難的當下,店家力薦的菜色😂這樣的誤打誤撞讓我吃到了這隻豬腳,真的是緣分🤣他們豬腳可是帶嚼勁,口感一流👏帶皮豬腳是順便嗑上膠質❤️酥脆外皮是經典呈現,裡頭的肉可是恰到好處的外酥內嫩😍香煎厚鮭魚有在健身的

一間座落於高雄市中心的城市森林餐廳

這間可是歷史悠久在地老店,早期名為普普的風

更是老少咸宜、大小通吃的優質餐廳✨

也能是一人放空、兩人結伴、多人聚餐的首選💯

飲品、甜點更是讓人印象深刻...

菜單

幸福二次方套餐
選擇一樣主菜+隨餐附上一個小湯鍋,

分別有葷或素湯鍋可選🤔

(但個人覺得點上葷的湯鍋比頗為好喝)

隱藏版菜色-德國鄉村豬腳

選擇困難的當下,店家力薦的菜色😂

這樣的誤打誤撞讓我吃到了這隻豬腳,真的是緣分🤣

他們豬腳可是帶嚼勁,口感一流👏

帶皮豬腳是順便嗑上膠質❤️

酥脆外皮是經典呈現,裡頭的肉可是恰到好處的外酥內嫩😍

香煎厚鮭魚

有在健身的表弟直說這鮭魚可以賦予他滿滿的營養🤣

新鮮的海味透過的店家的專業乾煎燜煮,這果然是不同凡響👏

這套餐都會配搭三樣涮嘴的小菜

套餐可選擇主食看是要白飯還是五榖飯

鮭魚表帶上皮金黃色澤,在視覺上就極為療癒😍

鮭魚肉可是表皮酥脆,裡頭的魚肉可是軟嫩多汁❤️

附上的海鮮湯鍋,蝦夠大尾、魚夠大塊,湯夠味☺️

蔬菜湯相較起來就比較淡雅的風味..

匈牙利牛肉焗烤飯

他們的焗烤感覺市場上常見的焗烤不太一樣🤔

無論是擺盤還是厚度在視覺上,跟我們一般常見的焗烤飯有著明顯差異。

但,口感卻是令人驚喜的😌

以寬度取代厚度,以口感替代觀感✨

感覺他們的焗烤就是極致濃縮走向😍

鋪蓋在上頭的起司、覆蓋在裡頭的牛肉等多樣配菜給的大器🥰

重點是,攀附在米飯上頭的醬汁更是大大的加分,這讓罕見能夠完食的老婆,竟然嗑光光,足以見證他的美味😚

普普綜合拼盤

再來就是他們的炸物拼盤也是看起來小眾款,吃起來卻是極為討喜😚

尤其是炸雞翅,格外酥香脆,裡頭的黑輪、地瓜薯條、雞塊、洋蔥圈更是一口接一口的邪惡美味,秒殺款點心無誤😚

飯後來個飲料甜點是必須的😌

冰心布朗尼

布朗尼蛋糕堆疊一顆巧克力冰淇淋

這可是大人小孩看了都會開心的甜食❤️

季節水果鬆餅

他們的鬆頗為餅厚實,但吃起來是蓬鬆綿密。

搭配新鮮水果、棉花糖和鮮奶油,吃起來甜而不膩,非常得人心,也是秒殺款

OREO餅乾奶昔

雖然說是奶昔,吃起來卻類似冰沙的口感🤔

伯爵奶茶&鐵觀音奶茶

奶茶雖然說是普羅大眾的選項,但也要奶味、茶香到位才能是及格🤔

他們的奶茶無論是鐵觀音或是伯爵,都是喝起非常順口、討喜的🥰

這飲品冰沙都會搭上一塊甜點給你配著吃..

以一間餐廳來說,用餐空間是讓人感到極為舒適的☺️

再來就是餐點方面,也是不多不少剛剛好😀