超晴朗加上天氣實在太熱,便想找一個喝茶的地方順道休息一下來補充體力後再繼續行程!想去的就是這家"永心鳳茶",而且還特地要來旗艦店(੭ु≧▽≦)੭ु 那是因為看完相後覺得裝修方面是這家較吸引,同盟店的感覺不一樣耶店分上下兩層,下層可看到店員泡茶~還有櫥櫃也陳列了茶葉會泡茶的朋友不妨可以看看有沒有哪種茶適合喔雖然樓下位置不多,但店內的擺設滿用心~營造出一個復古的空間沿著樓梯走到上層,左手邊的是廚房位置。右手邊的中間位置有一張長桌,如果多人聚餐也沒問題呢我們被安排在靠窗座位,椅子和桌子偏矮身一點~座位後還有張小椅子可放袋 (。ŐωŐ。)看餐牌時店員還主動問我們需不需要拉起窗簾,剛好日落~氣氛更好耶其實我會選這家的主要原因是~這裡喝茶不是用茶杯,而是用酒杯!冰梨山烏龍茶 (NT 180) & 冰花蓮蜜香紅茶 ($180)前者的口味甘甜清香~顏色是呈透亮的青綠色!後者的則帶有蜂蜜的清甜香氣,雖然顏色看起來深一點,但一點也不澀的喔這餐廳亦有提供餐點,但因為之前就吃了東西才過來嘛,所以只點蛋糕香草蘭姆千層 (NT 120) 好像沒怎吃到蘭姆酒的味道,大概真的太淡了吧?層層的餅皮吃起來不會太膩,口感也不錯
超晴朗加上天氣實在太熱,便想找一個喝茶的地方
順道休息一下來補充體力後再繼續行程!
想去的就是這家"永心鳳茶",而且還特地要來旗艦店

店分上下兩層,下層可看到店員泡茶~還有櫥櫃也陳列了茶葉
會泡茶的朋友不妨可以看看有沒有哪種茶適合喔
雖然樓下位置不多,但店內的擺設滿用心~營造出一個復古的空間

沿著樓梯走到上層,左手邊的是廚房位置。
右手邊的中間位置有一張長桌,如果多人聚餐也沒問題呢

冰梨山烏龍茶 & 冰花蓮蜜香紅茶
花蓮蜜香紅茶

層層的餅皮吃起來不會太膩,口感也不錯 (。▰‿‿▰。) ❤
香草蘭姆千層
2018-05-21