週末來南部玩時,梅子早就把高腳屋收入在名單中,看見格友可人的分享,讓我早就心動啦!利用這次旅行我也想來一下,讓自己置身在泰國的fu喔~坐了好長的一段車程,終於到了耶!我已迫不及待想進來看看囉!但,今天要小排隊一下,因為,人潮蠻多的喔!終於終於換我們了,工作人員說:入內請拖鞋喔!好的,咱們來逛逛啦!真的好有泰國風情在這裡連心情彷彿像在泰國度假了,感覺很放鬆思緒也暫時放空一下囉可愛的小兔入內吃飯請拖鞋喔!還有紗簾耶!想神秘點紗簾放下來就感覺很浪漫我們的餐點終於來了,分量果然很驚人,難怪可人提醒梅子不要點太多,因為,份量就是這麼足夠讓你飽鄉村南瓜濃湯連濃湯的分量也是超多的,舀起來餡料都看的見喔!喝起來的湯頭真的很濃郁,好喝泰式打拋豬肉超好下飯的餐點椒麻豆腐名字剛聽到時,覺得應該很椒麻椒麻感,結果一吃是喜歡的那種感覺就是炸得剛好,外脆內軟,連不吃辣的老爺都很愛喔!玫瑰蘋果醋偏甜一點點,喜歡喝甜的朋友,這杯就很對味

可愛的小兔

鄉村南瓜濃湯

連濃湯的分量也是超多的,舀起來餡料都看的見喔!

喝起來的湯頭真的很濃郁,好喝

泰式打拋豬肉

超好下飯的餐點

椒麻豆腐

就是炸得剛好,外脆內軟,連不吃辣的老爺都很愛喔!

玫瑰蘋果醋

偏甜一點點,喜歡喝甜的朋友,這杯就很對味

同步刊載