明天就是歡樂的週休二日 準備去哪裡玩耍充電了嗎~~~ 今天皮老闆要帶大家去泰國度假拉~~~ 最近皮老闆工作除了忙翻之外還是忙翻 (嗚嗚嗚 根本討拍文阿) 希望大家還是記得收看皮老闆的美食地圖拉~~~~ 廢話不多說 讓我們一秒到泰國吧~GO~ 在台灣就可以感受泰國的異國風情喔 位於屏東內埔鄉的 泰國南洋風高腳屋咖啡 地點不會很難找 在附近也沒有其他店家 就一個大大的招牌寫著高腳屋 真的是要彎進去才知道裡面別有洞天啊!!!!!! 整個園區占地很大,有著南洋風味的景色,是放假休閒的好去處圖下為其中一個用餐區菜單右下方有提醒每道餐的份量約4~6人份,由於今天來只有兩個人,所以沒辦法品嘗太多菜色>< 月亮蝦餅 咬一口酥酥脆脆的外皮 我想有很多人喜歡這道泰國菜 但這家的月亮蝦餅外皮口感是偏硬了點味道普普 需要靠酸辣醬提味 泰味綠咖哩雞肉 這一鍋料還滿多的 雞肉一般嫩 搭配的蔬菜是四季豆跟甜椒 視覺上滿繽紛的 但咖哩的香氣不是很足沙哇低咖~充滿泰味的布置 旁邊有很多小屋子,也是用餐的地方,感覺就像小包廂一樣在水池前面有Live演唱 燈光點綴之下的高腳屋頗有氣勢 有種金碧輝煌的感覺
明天就是歡樂的週休二日

準備去哪裡玩耍充電了嗎~~~

今天皮老闆要帶大家去泰國度假拉~~~

希望大家還是記得收看皮老闆的美食地圖拉~~~~

廢話不多說

讓我們一秒到泰國吧~GO~

地點不會很難找

在附近也沒有其他店家

就一個大大的招牌寫著高腳屋

真的是要彎進去才知道裡面別有洞天啊!!!!!!

整個園區占地很大,有著南洋風味的景色,是放假休閒的好去處

圖下為其中一個用餐區

搭配的蔬菜是四季豆跟甜椒

視覺上滿繽紛的

但咖哩的香氣不是很足
沙哇低咖~充滿泰味的布置
旁邊有很多小屋子,也是用餐的地方,感覺就像小包廂一樣
在水池前面有Live演唱

如果是為了品嘗美食而來的話

可能會有些許失望

但不得不說他們家真的會讓人有在泰國的感覺

周遭景觀環境真的打造的很像

完全就是假日家族聚會或情侶約會的好地方啊~~~

推薦給你們囉