每趟旅行我們總是很認真地玩也很認真地吃,感謝網友見到我們到屏東旅遊熱心推薦在地美食給我們~印象中這是我們第一次到屏東萬丹,就為了【阿國臭豆腐】而來,然後我們也順道吃了來萬丹必吃的萬丹紅豆餅,這家臭豆腐的生意真好,深受在地人喜愛,是到萬丹不容錯過的平價美食小吃!跟著導航來到【阿國臭豆腐】即見到門口的排隊人潮,不過這一排的都是要外帶的,內用可直接入用找位置,不要傻傻跟著排喔,但若沒有位置就要稍等一下了,吃臭豆腐不需要太多時間,翻桌率蠻快的!很樸實的小吃店,沒有華麗裝潢,生意真的很好,然後這裡就只有賣臭豆腐一樣產品,沒有其他東西了,臭豆腐大份$55元、小份$45元我們點了一大一小,這是大份的,臭豆腐會先炸過一遍後切成四分之一大小再炸一次,所以是一口大小端上桌很多的臭豆腐店家都是大大塊那種,然後中間挖洞再倒進醬汁、大蒜等,但我其實更愛【阿國臭豆腐】這樣的大小,小小一塊炸得更酥脆,一塊大約一至兩口就吃完很酥脆的外觀,光看就覺得好吃一口咬下,真的好香酥,外酥內軟是會想要一口接一口的美味,搭配酸甜爽脆的泡菜真是合拍,然後你就會知道為什麼生意這麼好了,確實好吃!這是小份的【阿國臭豆腐】,建議可以直接點

印象中這是我們第一次到屏東萬丹,就為了【阿國臭豆腐】而來,然後我們也順道吃了來萬丹必吃萬丹紅豆餅,這家臭豆腐的生意真好,深受在地人喜愛,是到萬丹不容錯過的平價美食小吃

很酥脆的外觀,光看就覺得好吃

這是小份的【阿國臭豆腐】,建議可以直接點大份吃得更過癮些!有到屏東萬丹的朋友不要錯過這香酥脆的臭豆腐,是一吃就上癮的好味道~
同步刊載