2019-03-19
身為出嫁女兒,到了過節的時刻回家總是變得必定要做的行程但是兩手空空怎麼好意思回家?好啦儘管現在雙手又還抱著一個嬰兒但是總是需要些伴手禮才能不僅滿足長輩的心理,同時也滿足他們的生理啊於是,起士公爵就是我這次的選擇起士公爵為何會一直深受著消費者喜歡呢?創辦人在開始起士公爵之前,曾經在奇美醫院服務過,看著來往的癌症病人開始思考到底是什麼造成這些病症呢?當然有很多原因但是食物中的添加物也是其中之一於是創辦人開始思考怎麼讓人吃下甜點不會成為毒蘋果呢?經過多次實驗,堅持著4D(De-Butter, De-Whipped cream, De-Starch, De-Water)不加奶油、鮮奶油、澱粉、水在他的純粹原味乳酪蛋糕裡面,只添加了澳洲頂級凝脂乳酪、高品質的殺菌液蛋以及少量的糖也嚴選跟小農合作讓他的甜點更有溫度也更貼近這塊土地那我們這次要品嘗到的是哪一款美味的甜點呢?草莓紅鑽費雪。10入。650元官網優惠 :截至2/10前,購買指定商品,費雪禮盒第二件88折在我們心裡過年總是喜氣送上一盒充滿喜氣的禮盒,勢必打動貼近人心畢竟人家說見紅大吉起士公爵此次推出季節限定版本的草莓紅鑽費雪除了包裝上獨具特色
但是兩手空空怎麼好意思回家?
好啦儘管現在雙手又還抱著一個嬰兒
於是,起士公爵就是我這次的選擇 起士公爵為何會一直深受著消費者喜歡呢?
當然有很多原因
但是食物中的添加物也是其中之一
於是創辦人開始思考怎麼讓人吃下甜點不會成為毒蘋果呢? 經過多次實驗,堅持著4D
不加奶油、鮮奶油、澱粉、水
也嚴選跟小農合作
讓他的甜點更有溫度也更貼近這塊土地
那我們這次要品嘗到的是哪一款美味的甜點呢? 草莓紅鑽費雪。10入。650元
官網優惠 :
截至2/10前,購買指定商品,費雪禮盒第二件88折 在我們心裡過年總是喜氣
送上一盒充滿喜氣的禮盒,勢必打動貼近人心
畢竟人家說見紅大吉 起士公爵此次推出季節限定版本的草莓紅鑽費雪
除了包裝上獨具特色之外
更是用心製作出每一份美味的甜點 個別單一包裝
讓我們要自己品嘗或者是分享給家人朋友都很適合
吃一個嘗鮮
吃一次就愛上
吃個幾次也不膩 在常溫之下可以放置14天
所以在保存方面也不會太複雜
出遠門也適合帶在身上好好品嘗 使用起士公爵獨家抗老化製程技術AMP製作蛋糕體
可以延緩麵糊老化 讓草莓紅鑽費雪的蛋糕體顯得不過於乾澀 帶有著夠厚實的厚度
凸顯它的口感 那帶有濕潤的口感吃起來特別綿密
也帶有著細緻感 有朋友會好奇通常草莓製品都會讓我們覺得帶點甜膩
那麼這款草莓紅鑽費雪呢? 尖尼是覺得吃起來只有香
帶一點點甜味
可是卻不膩口
許多甜點我們吃起來都需要配杯茶
但是這款卻是單吃也很適合
就連給老人家吃也不覺得帶有負擔 主要是起士公爵強調此款費雪比起同等商品來說他的熱量降低了15%,而糖分同時也降低35%
這也就是為什麼即使過年大魚大肉之後
吃塊草莓紅鑽費雪也不決的負擔 那麼關於他的草莓果乾呢?
是不是也是值得我們信任呢? 草莓都是由台南小農新鮮直送的草莓
一位宛如照顧嬰兒般的照顧自己草莓的台南小農
咬下去甚至有點QQ 誠意十足
重點是果乾每一塊還很大塊呢 如果有朋友追求那種剛出爐的口感
可以放置烤箱烘烤兩分鐘
重現當出爐的時候的口感喔
微波爐10秒也是可以der 你問我有沒有這樣做?
當然沒有啊
因為常溫之下就已經被瓜分光加上我自己吃光了
自然就沒有辦法重現口感
不過沒關係
今年過年再買回家來送禮順便自己嘗試看看 還在煩惱過年伴手禮的選擇嗎?
尖尼誠心推薦這個台南起士公爵推出的草莓紅鑽費雪
讓你讓家人讓朋友都吃的彭湃吃的開心