一年一度的七夕情人節即將到來各位想好要送什麼給另一半了嗎~ 巧克力?玫瑰花?這些都是老掉牙的梗了 今天糖糖要來向大家推薦一款創意十足的甜點保證讓另一半愛不釋手 這次向大家推薦的創意甜點就這款華菓堂的新品巧可豆豆塔 店家介紹 華菓堂的創立,源自於一群對食品熱愛的年輕人,因有著對台灣這片土地的關懷,找尋在地農產品,如放山飼養的土雞蛋、高品質濃純香鮮奶…,以回歸簡單天然無添加的理念,透過手工製作的方式,推廣寶島食材,為烘培食品注入生命力,讓您在品嘗的過程中,感受在地的台灣心滋味。 包裝採用亮眼的黃色系及咖啡色線條,搭配出活潑典雅的風格 華菓堂的四大堅持 IN PLACE 使用台灣在地食材是我們對這片土地的關懷 NATURE 天然無添加是我們對健康的把關 HANDMADE 手工製作是我們賦予產品生命力的堅持 SIMPLE 簡約清爽是我們設計上的哲學 包裝盒上都有標示製造日期、保存期限、成份及營養標示 一盒共有五入裝,每個豆塔都採單一包裝,不僅方便攜帶又容易保存 包裝的最頂端有個小缺角,不用剪刀就可以輕而易舉的打開它了 一打開包裝,濃郁的奶香及巧克力香氣撲鼻而來,讓人忍不住想咬他一

保證讓另一半愛不釋手
這次向大家推薦的創意甜點就這款華菓堂的新品巧可豆豆塔
包裝採用亮眼的黃色系咖啡色線條,搭配出活潑典雅的風格
包裝盒上都有標示製造日期、保存期限、成份及營養標示
包裝的最頂端有個小缺角,不用剪刀就可以輕而易舉的打開它了
一打開包裝,濃郁的奶香及巧克力香氣撲鼻而來,讓人忍不住想咬他一口阿
每顆巧可豆豆塔大約直徑6公分的大小,外型可愛又迷人
在塔頂端灑入不甜膩的黑巧克力豆做點綴不只能品嚐到巧克力香,更吃到一顆顆的巧克力豆呢
除了獨立包裝外,每顆豆塔的底部都有一個小鋁盒做固定,讓豆塔不易變形
豆塔小小一顆,不僅用料實在且份量十足呢
外表可愛又誘人的豆塔,裡面到底暗藏了什麼玄機呢,就讓我們一起來瞧瞧吧
層次分明的豆塔,外層選用濃郁蛋香味的塔皮,以及鬆軟的黑巧克力餅乾

經烘烤後,夾入香濃內餡,不僅有軟心牛奶餡更有著一整顆的腰果
外皮酥脆,奶香味十足,搭配黑巧克力軟式餅乾,香甜而不膩口中間夾層選用了海藻糖製成的軟心牛奶餡,較不甜膩也不黏牙最後再加上一整顆的腰果,交疊出豐富又多層次的口感,讓人愛不釋手押 心動了嗎~

《店家資訊》 店家:華菓堂

外賣送餐