最近大胃米粒迷上韓劇「喔我的鬼神大人」(又稱喔我的鬼神君),發現朴寶英真的好可愛,記得之前是從她跟仲基演得電影「狼少年」愛上這個很有仙氣的女孩!這回飾演一個有靈異體質的餐廳員工,因被處女鬼附身追求餐廳姜主廚的過程,讓我越看越入迷,當中餐廳裡頭偶爾出現餐點畫面也讓我看到流口水(半夜追劇真的可怕)因此這幾天腦袋一直跟大胃先生吵著說:我想吃炸雞!我想吃炸雞!嘿嘿!剛好朋友要約聚餐,立馬提出要求:我想吃好吃的炸雞,結果朋友提議待我來吃高雄人兒時記憶中~最好吃的炸雞店,嘿嘿!就是「德州小騎士炸雞」連鎖店!連大胃先生都跟我說以前德州小騎士炸雞可是他心中的最愛, 從未品嚐過的米粒,正好來吃吃大家兒時的記憶,還沒吃過的朋友,正好一塊來嚐鮮。 以前德州小騎士炸雞也是相當知名的速食連鎖店之一,曾在高雄消失多年!後來老闆再度重新開業,目前在高雄則有兩間分店,一間是五福店,另一間則在裕誠路上!這次我們來裕誠店,附近有佑佑鍋燒麵,醒目好找。裝潢部份充滿美式風格,清爽白色系!門口一隅擺放鞦韆搖椅,讓來此品嚐的食客都能感受悠閒氛圍。 一進到內部,用餐空間寬敞,牆面擺放許多基酒、杯組作為裝飾!每次來到這種風格

嘿嘿!剛好朋友要約聚餐,立馬提出要求:我想吃好吃的炸雞,

結果朋友提議待我來吃高雄人兒時記憶中~最好吃的炸雞店,

嘿嘿!就是「德州小騎士炸雞」連鎖店!

連大胃先生都跟我說以前德州小騎士炸雞可是他心中的最愛,

這次我們來裕誠店,附近有佑佑鍋燒麵,醒目好找。
裝潢部份充滿美式風格,清爽白色系!

門口一隅擺放鞦韆搖椅,讓來此品嚐的食客都能感受悠閒氛圍。

一進到內部,用餐空間寬敞,牆面擺放許多基酒、杯組作為裝飾!

每次來到這種風格店家,總會喜歡細細看著上頭一些小物!
座位部份有基本四人方桌,多人還可以坐在沙發區!

來到這邊,聽著店內輕快節奏的音樂,我們緊張壓迫的心情逐漸放鬆!
店內還有提供電視、書報雜誌,

任何時段想要約上三五好友一同來這邊大嗑漢堡、炸雞!都是最佳選擇。

菜單部份有美味分享餐、套餐、單點、飲料,

聽老闆介紹,之後餐點也會作些許變動,新增隱藏版特色菜或異國料理!

這部份就讓我們期待!

來到這邊聚餐!大家首選就是招牌黃金炸雞,請朋友代為點餐後,大家等著享用!
首先上桌的飲料超級吸睛,

因為我們多人聚餐,店家特別使用海尼根啤酒桶盛裝可樂!

要不是當天約在下午聚會,大伙還要開車、騎車,只好以可樂代酒!

店家招待的爆米花,鹹香入味,感覺若有球賽時來到這邊,超級放鬆!
「小騎士濃湯」

熱熱的玉米濃湯,味道濃稠適中,好想續碗喔!
「歡樂拼盤」

小騎士招牌洋蔥圈、薯條、黃金薯球,炸得金黃誘人,

尤其是洋蔥圈,是我本人最愛,不用沾醬就很夠味,邪惡的炸物總是叫人好滿足!
「小騎士小雞塊」

這是朋友點的小雞塊,附上酸甜醬,很熟悉的味道,讓我不斷偷吃!
和朋友一邊悠閒聊天,一邊享用歡樂拼盤,

等待我們的現炸雞塊........

終於等到我期待已久的黃金雞塊囉!

熱騰騰上桌,光從紙袋偷喵就能感覺炸雞外皮一定很正點,

從紙袋一拿出就能聞到香氣,撒點胡椒粉,準備大嗑。

因為米粒從來沒吃過小騎士炸雞,我的兒時是吃丹丹炸雞長大,

聽大家說德州小騎士炸雞能夠紅霸多年,依然讓老顧客難以忘懷,

就是在於他們家招牌-黃金炸雞獨家配方,

嚴選雞隻肉塊,浸泡獨家香料22小時,接著使用蔬菜油下鍋油炸,
看那酥脆的外皮,帶點片狀的裹粉,就是德州小騎士炸雞的獨家特色!

果然一吃,立馬感受到他們家獨特醃料!滿嘴都是肉汁,

雞肉彈牙,外皮香酥脆,真的吃得出跟其他家的與眾不同,

而且雞胸肉部位,吃起來也不會乾柴,難怪大家一吃會愛上,
另外還有嚐到老闆隱藏版菜單-椒鹽雞翅,這道超下酒的!

聽說之後會出現在菜單,到時想要嚐試不同口味的朋友,不要錯過囉。
(飲酒過量.有礙健康)

炸雞太好吃了,讓朋友忍不住點了啤酒助興!

果然炸雞配啤酒就是絕配,

讓我們幾個女生完全不顧形象,直接拿起來大嗑雞腿,好好吃,

下次要來試試小騎士漢堡,應該也很不錯吧。

吃得一乾二淨的骨頭!哈哈哈~吮指回味。

連大胃先生都說炸雞的味道依然好吃,讓他回味不已。
最後一道是美麗的調酒飲品,裡面粉紅色的果凍好漂亮,這是老闆請我們試喝,

聽說是朋友從國外引進,也是近期夜店非常夯的「伏特加果凍」,

調酒內放著一顆顆像珍珠的果凍,其實是不同口味的伏特加,

酒精濃度5%左右,喝起來酸甜順口,一點都沒有酒精感覺,是女孩們喜歡的口味,

希望下回老闆會推出!我應該會續個一兩杯吧,哈哈(酒娃娃又上身)!

感謝朋友約我們來聚餐,初嘗小騎士炸雞覺得好好吃!

看著一旁食客也是忘我大啖炸雞,有沒有很誘人啊,