2014-10-16
來到熱情的國境之南,當然不能錯過新鮮又美味的海鮮料理,紅柴坑除了是許多露營愛好者來到墾丁首選的營地之外,位於漁港旁的阿順漁夫現撈海鮮,再經由媒體的強力宣傳與介紹之後,更是吸引許多喜歡海鮮的饕客前來探尋平價的美味。 若是按照著門牌來找,您可能會跟我們一樣找不到店面之所在,建議您往漁港的碼頭前進就對了,路口有明顯的招牌,順著指標左轉進去,就可以抵達漁夫現撈海鮮了。標榜著自船、自撈、自售,省去了其他的開銷,漁夫現撈海鮮,給您新鮮又實惠的美味。整個用餐空間也是由自宅所改裝,室內擺了四張的大圓桌,騎樓的部分也搭起了棚子,裡裡外外加一加大約10桌左右。米價高漲,以往海產店的白飯幾乎都是沙咪思的,現在則是一碗要價10元了。公開透明的價目表,不用擔心這餐吃下來會有驚人的帳單出現,沒標價的部分店家在你點餐時,就會以時價來報價。當日現撈的漁獲,就放在這大大的冰櫃裡頭,想吃什麼自己挑。既然來到了漁港,當然不然錯過新鮮的魚料理,小師父推薦他們家的招牌是煎魚,那就來個乾煎黑點痣吧!漁夫現撈海鮮的菜色相當多樣,料理的口味上也蠻合我們的胃口,調味方面也是鹹淡適中,整個表現可說是中規中矩的。由鮪魚與旗魚組成的綜合生
紅柴坑除了是許多露營愛好者來到墾丁首選的營地之外,
更是吸引許多喜歡海鮮的饕客前來探尋平價的美味。
若是按照著門牌來找,您可能會跟我們一樣找不到店面之所在,
建議您往漁港的碼頭前進就對了,路口有明顯的招牌,
順著指標左轉進去,就可以抵達漁夫現撈海鮮了。 標榜著自船、自撈、自售,省去了其他的開銷,
漁夫現撈海鮮,給您新鮮又實惠的美味。 整個用餐空間也是由自宅所改裝,室內擺了四張的大圓桌,
騎樓的部分也搭起了棚子,裡裡外外加一加大約10桌左右。 米價高漲,以往海產店的白飯幾乎都是沙咪思的,現在則是一碗要價10元了。 公開透明的價目表,不用擔心這餐吃下來會有驚人的帳單出現,
沒標價的部分店家在你點餐時,就會以時價來報價。 當日現撈的漁獲,就放在這大大的冰櫃裡頭,想吃什麼自己挑。 既然來到了漁港,當然不然錯過新鮮的魚料理,
小師父推薦他們家的招牌是煎魚,那就來個乾煎黑點痣吧! 漁夫現撈海鮮的菜色相當多樣,料理的口味上也蠻合我們的胃口,
調味方面也是鹹淡適中,整個表現可說是中規中矩的。 由鮪魚與旗魚組成的綜合生魚片(小),150元,
說真的,這一盤在野柳吃的話,價格鐵定翻了一倍。 海瓜子(小),150元。 每一顆的肉質都跟照片一樣飽滿,嚐起來真是大滿足。 前晚剛好下了一夜的雨,當然要來盤墾丁特有的雨來菇(小)150元,
這雨後才有的美味,真的好吃。 炒空心菜,100元。 口感相當的脆,只加了蒜末稍做調味,
乾煎黑點痣,秤斤論兩要價320元。 雖說是乾煎,但上頭還是淋上了蒜、蔥末跟辣椒等醬汁來做調味,
魚肉潔白細緻軟嫩,也沒有惱人的細刺,新鮮美味真的無可挑剔。 午後,我們在紅柴坑享受了新鮮的美味,雖然只有五道菜色,
但每一道都被我們吃到見底,美味自然不在話下,
重點是五道菜外加一瓶飲料,竟然一千塊還有找,價格真的相當實惠,
來到墾丁旅遊的朋友,想吃美味又實惠的海鮮,來漁夫現撈海鮮就對啦! 店家資訊:阿順漁夫現撈海鮮
地址:屏東縣恆春鎮紅柴路11-2號
電話:08-8869881