♥插畫部份由海獅夫妻的傻瓜生活創作,照片及文章由奇奇一起玩樂趣提供,歡迎大家到粉絲團按讚♥回高雄跟家人聚會時偶爾會來到這間北站羊肉鮮海產店吃晚餐,雖然不是甚麼名店,但是超新鮮的海產總不會讓人失望,因為是由長輩點餐+買單XD. 海鮮應該是時價,所以實際價格我就不那麼清楚了,(記得不貴)在這充滿人情味的海港高雄,吃海鮮就對了!!平常來吃上菜速度根本就是光速,才在門口點完餐,才走到座位還沒坐下炒飯炒麵就來了,是有沒有這麼急~每一道都很好吃,很偷懶的只有圖我知道XD.因為我就不知道到底菜名是甚麼咩~ 是說今年過年我們家族還在這吃團圓飯勒XD完全就是北站羊肉鮮海產店的忠實顧客~北站羊肉鮮海產店地址:高雄市鹽埕區新興街276之29號電話:07-5314860♥插畫部份由海獅夫妻的傻瓜生活創作,照片及文章由奇奇一起玩樂趣提供,歡迎大家到粉絲團按讚♥謝謝大家來看我的美食玩樂記趣,希望你們看了都有幸福的感覺~記得幫我 推文&按讚 鼓勵一下吧 ♥歡迎加入我的臉書粉絲團,隨時發摟 ♥奇奇一起玩樂趣♥ 的新文章吧~奇奇一起玩樂趣 創作者介紹 奇奇一起玩樂趣 ❤

回高雄跟家人聚會時偶爾會來到這間北站羊肉鮮海產店吃晚餐,
雖然不是甚麼名店,但是超新鮮的海產總不會讓人失望,
因為是由長輩點餐+買單XD. 海鮮應該是時價,
所以實際價格我就不那麼清楚了,(記得不貴)
在這充滿人情味的海港高雄,吃海鮮就對了!!

平常來吃上菜速度根本就是光速,才在門口點完餐,
才走到座位還沒坐下炒飯炒麵就來了,是有沒有這麼急~

每一道都很好吃,很偷懶的只有圖我知道XD.
因為我就不知道到底菜名是甚麼咩~

是說今年過年我們家族還在這吃團圓飯勒XD
完全就是北站羊肉鮮海產店的忠實顧客~

北站羊肉鮮海產店
地址:高雄市鹽埕區新興街276之29號
電話:07-5314860

謝謝大家來看我的美食玩樂記趣,希望你們看了都有幸福的感覺~
記得幫我 推文&按讚 鼓勵一下吧 ♥

奇奇一起玩樂趣