2015-03-09
這間位於高雄市區的烤肉吃到飽讓我們兩位肉食怪一吃驚艷不已超級推薦給愛吃牛肉的朋友不容錯過!這次要跟大家介紹一間異國料理,裡面是賣阿根廷烤肉跟料理主要吸引我們前往的誘因是可以大口吃"原味炭烤牛排",而且是"吃到飽"很多美食雜誌跟報紙都有特地介紹過,所以某一天,David 就帶我來嘗鮮聽說這一間店,原本叫做Amigos(阿米哥),但因舊店空間不足,後來搬家到中正路上而且開店至今,在高雄小有知名度,吸引很多老饕前往品嘗大家務必事先訂位,才能保證有位置坐又能吃得痛快!!我們臨時過去的那一天,並沒有訂位,服務生先利用客人訂位的時間差,橋出一個位置給我們但在時間上,一般可以吃2HR,但我們只能吃1.5HR,就得讓位離開!(當下覺得能吃到比較重要,就不計較了)收費方式,一個人$550,不便宜的價格,不過看到不少網友大口吃肉的照片,也讓我們充滿期待囉店門口放著部份菜單介紹,還真是好大一張MENU 這邊有分為單點排餐或是烤肉吃到飽的選擇看過介紹才知道老闆以前移民到阿根廷,後來回台灣後,想念阿根廷家庭後院的烤肉生活,因此開了這家店阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素週末聚餐、生日派對、週年紀念日
讓我們兩位肉食怪一吃驚艷不已
超級推薦給愛吃牛肉的朋友不容錯過! 這次要跟大家介紹一間異國料理,裡面是賣阿根廷烤肉跟料理
很多美食雜誌跟報紙都有特地介紹過,所以某一天,David 就帶我來嘗鮮 聽說這一間店,原本叫做Amigos(阿米哥),但因舊店空間不足,後來搬家到中正路上
而且開店至今,在高雄小有知名度,吸引很多老饕前往品嘗
大家務必事先訂位,才能保證有位置坐又能吃得痛快!!
但在時間上,一般可以吃2HR,但我們只能吃1.5HR,就得讓位離開!(當下覺得能吃到比較重要,就不計較了) 收費方式,一個人$550,不便宜的價格,
不過看到不少網友大口吃肉的照片,也讓我們充滿期待囉 店門口放著部份菜單介紹,還真是好大一張MENU
這邊有分為單點排餐或是烤肉吃到飽的選擇 看過介紹才知道老闆以前移民到阿根廷,後來回台灣後,
想念阿根廷家庭後院的烤肉生活,因此開了這家店
阿根廷烤肉(Asado)是阿根廷文化的重要元素
週末聚餐、生日派對、週年紀念日、足球隊贏得比賽,任何的理由都可以成為烤肉的藉口 乾淨整齊的桌椅,有不少西班牙鬥牛的畫作掛在牆上幾乎牆上每一角,都放滿客人喝完的阿根廷紅酒空瓶,也因此成為店內最佳裝飾品
若想慶祝特定節日等等,可來這邊單點享用原味炭烤牛排,開瓶阿根廷紅酒,聽說不算太貴!! 連每個柱子,也是擺滿紅酒空瓶
可見應該不少客人來這邊,開瓶紅酒配著原味炭烤牛排,享用著西班牙風格的環境 阿根廷傳統磚造烤台,選用高級紅木炭高溫炭烤,
炭烤架上的大塊肉排充滿著濃郁炭燻香味,外酥內嫩多汁的烤肉 一直看到店員忙著看電腦點單系統,
不斷檢查每桌點菜的時間是否過久未上或重覆上菜等等
因為聽說之前上菜速度很慢,但我們這次去,感覺並不慢,服務也很好,
上菜超快!所以我們桌上都呈現堆滿滿狀態 這是吃到飽的菜單,蠻多樣的選擇
<豬肉.雞肉.羊肉> 跟<海鮮類> <豪邁"大塊"牛排> 看著詳細介紹,迫不及待等著享用這些肉塊了!!
第一輪,可以請服務生將吃到飽菜單"全上"
這樣一次能全部吃到,第二輪加點,就能重覆自己覺得好吃的!! 桌上擺上玫瑰岩鹽罐跟手磨黑胡椒罐,可自行添加,增添美食風味 醬料有三種,像是番茄醬
普羅旺斯醬(Salsa provenzal):長的有點像青醬,裡頭混有細碎的洋香菜跟大蒜,調味比較重
可利歐夏醬(Salsa criolla):混有紅椒,番茄跟洋蔥,調味算是清淡一點
這些都能沾烤肉吃,可以變換味道,才不會那麼膩口 前菜:千島醬燻雞沙拉 前菜:海鮮沙拉
放上一整尾蝦,誠意十足 冷盤:蛋沙拉,填上鮪魚醬跟灑上些許七味粉 奶味很濃郁的蛤蠣濃湯,超好喝,一樣是無限量供應 服務生都會先上一盤開胃前菜-綜合炸物類,每種都來一份(名稱如上圖)
因為肉類都要現烤,怕客人餓太久,所以一開始就會不斷上炸物跟焗烤類
總之!David 一直叫我不要吃太多炸物,
他說這樣很快就飽了~等下怎麼大口吃肉!!
如果決心要來"吃肉"吃夠本的朋友,可以兩人分著吃這些炸物喔~ 阿根廷炸餡餅
有兩種餡料:起司玉米跟牛肉餡
起司玉米,一定要趁熱吃的,裡頭的起司會牽絲,香香甜甜,超好吃
有拌入香料的牛肉餡,充滿香氣,也是很好吃 焗烤杏鮑菇
杏鮑菇雖然是用焗烤,但一咬下依然水份飽滿,搭上濃濃的起士,味道很香
另一盤是焗烤肉醬薯條,
酥脆的薯條搭上肉醬和起士,味道很好吃,但David 一心等著肉類上菜,完全省略拍它 義式香草雞 和 檸檬脆皮雞
檸檬脆皮雞,味道比較好吃,而且外皮真的特別酥脆,這個我們也加點兩回 霜降松阪豬
口感軟嫩,才一下子,就被我們入口消化了 煙燻梅花豬
真的有很香的煙燻味,還刷上濃郁的醬料,
豬肉入口,感覺QQ又軟嫩,我們連續點兩回,我個人很喜歡這道 焗烤奶油鮮蔬
服務生會建議灑上點玫瑰鹽,可以解除吃肉的油膩感,
這可是全部吃到飽的菜單內,最清淡的一道菜 阿根廷香腸
豬絞肉拌入紅酒、紅酒醋以及多樣的香料調味,
吃起來的口感帶著酒的陳香,肉味不膩,沾可利歐夏醬吃,味道更好
感覺跟台灣的香腸完全不同
(老實說,我還是比較喜歡台灣口味配上大蒜的味道!) 板腱
很有嚼勁,又多汁,一定要續點來吃 牛小排
這道真是經典,份量很足,烤的外皮酥脆,肉又不乾柴 吃下去鮮嫩多汁,可以吃出是美國牛肉的味道,續點三回 嫩肩
好吃!詞窮到不知怎麼形容 後續只顧吃,根本不管是板腱,菲力,牛腩,嫩肩,還是小排
只能說,他們的牛肉,每一個部位都很好吃
只要是牛肉一上桌,就被我們兩個給瞬間秒殺掉 什錦水果冰
第一輪菜上完時,服務生會自動送上這一盅
裡頭有許多水果丁,拌入甜度不高的檸檬汁跟糖水和大量碎冰
真的會有解油膩的作用,這樣又能吃下更多肉(哈哈) 鮮烤香酥鮸魚
魚肉很鮮嫩,入口即化,小小份量,兩個人分享剛好
還有點了一個-辣味烤花枝
一整個吃完後,辣到不行,狂喝檸檬水,超辣!連我們兩位愛吃辣都無法招架 又再續點 牛小排 吃到最後還是覺得牛小排太好吃了!!
還有一道羊小排,
當時已經快接近尾聲,完全不想拿相機補拍
David 說味道也是很不錯喔!! 甜點有兩種
布朗尼蛋糕(溫的)+瑞士巧克力冰淇淋(兩球) 巧克力香蕉+瑞士巧克力冰淇淋(兩球)
兩種都很好吃,明明吃得很飽,看到甜點時,依然還有空間!!
最後以冰淇淋結尾,感覺真是超滿足!!
一樣大力推薦給喜歡吃牛排的朋友,
千萬不要錯過這間道地阿根廷烤肉的餐廳喔!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
店家資訊
營業時間:週一 ~ 週日 11:00 ~ 15:30;17:00 ~ 22:30
電話:0929-523-168
地址:高雄市新興區中正三路122號
喜歡Milly用心寫的文章,
請幫Milly"在最上方-FB點個"讚"或加入Milly♥旅行的粉絲頁~感謝您。