可能年紀大了,現在越來越愛吃蔬食料理,而且蔬食真的不等於素食,但蔬食也可以當素食吃。這次住在捷絲旅高雄站前館,看到館內有蔬食自助餐形式呈現的餐廳「Double Veggie蔬食百匯」吃到飽,馬上決定晚餐就吃這個了!各式蔬菜搭配多元菇類、水果,透過創新手法,義大利式的現烤披薩與主廚現場烹調的義大利麵,呈現時尚精緻蔬食料理,提供百道的無國界創意料理,不管視覺、味覺都滿足了,平日午餐只要488元+10% 就可以蔬食百匯吃到飽了。搭乘台鐵至高雄火車站,步行約6分鐘內即可抵達。 搭乘高鐵至左營高鐵站,轉乘捷運至美麗島站(R10/O5)10號出口,步行約2分鐘即可抵達,交通非常便利,開車的話也附有地下停車場喔。還帶點野性叢林美。季節時蔬沙拉薑母鴨蔬菜鍋超酷!日式料理區很久沒吃蔬食料理,這趟來開眼界的!原來蔬食做成花壽司、握壽司、豆皮壽司也可以這麼好吃。松露總匯三明治甜披薩超酷的,是小朋友最愛的口味。其他都是料多味美的薄皮披薩,蔬菜給的很大器。創意薯條新吃法起士醬、松露醬、海苔粉、塔可粉、咖哩粉等等…自助式隨便你加,想混搭也可以,吃出薯條新高度。泰式椰香牛奶鍋用松露去調味,讓蔬食料理吃起來更美味。蛋

還帶點野性叢林美。

季節時蔬沙拉

薑母鴨蔬菜鍋超酷!

日式料理區
很久沒吃蔬食料理,這趟來開眼界的!
原來蔬食做成花壽司、握壽司、豆皮壽司也可以這麼好吃。

松露總匯三明治

甜披薩超酷的,是小朋友最愛的口味。
其他都是料多味美的薄皮披薩,蔬菜給的很大器。

創意薯條新吃法
起士醬、松露醬、海苔粉、塔可粉、咖哩粉等等…
自助式隨便你加,想混搭也可以,吃出薯條新高度。

泰式椰香牛奶鍋

用松露去調味,讓蔬食料理吃起來更美味。

蛋糕甜點部分
唯一推薦堤拉米蘇與焦糖布丁必須吃!
其他就中規中矩,日式糰子也好吃但很佔胃。

焦糖布丁部分有點可惜的是脆皮部分放久會融化,建議可以現場幫忙炙燒糖霜可以解決這問題,至於堤拉米蘇真的好吃死!

當季水果部分
蔬食就是有一種魔力,吃多了也不會膩
就算吃撐了也不會覺得負擔,而且會讓腸胃超級順暢。

天婦羅真的好好吃!披薩我也喜歡。

大概把我這個月的蔬菜份量都在這一餐吃完了。

松露肉燥飯、南洋咖哩、天婦羅、義大利麵都很推薦。

甜點部分就把堤拉米蘇吃好吃滿,這種等級的水準,外面可是賣很貴的。其實還有冰淇淋我忘了拍也忘了吃,因為真的沒有胃可以裝了,嗚嗚。

現在還有宅配加熱即時包可以買喔!
畢竟疫情時間,買加熱即食包囤冰箱還是比較方便的。
總之這一家的蔬食百匯很合我們的胃口,下次有機會來高雄會再訪的。