看這首圖也太犯規,整隻魚都裂開料多到爆了出來,如果喜歡整隻可愛完整鯛魚燒應該很嫌棄它(笑)今天介紹這間"小新鯛魚燒"算是我們家每個人都很喜歡的小點心在三多商圈附近嘴饞又不想吃太飽時就會想到"小新鯛魚燒",有時老妹下班也會順路買回家原因很簡單,價格實在料多味美,連不愛這類食品的我都覺得好吃這天午餐吃太飽晚餐不吃了,所以我們決定買鯛魚燒回家當晚餐,不大餓時吃也超有飽足感 每每經過"小新鯛魚燒"生意總是很好,這天是假日員工們個個更是手不得停 鯛魚燒現點現作,等待需要點時間,生意好到要拿號碼牌呢每隻是不是都料超級多,無論是甚麼口味,內餡都加到爆出來毫不手軟雙面合起來超肥一隻,看著店員在眼前一一完成讓人很放心! 旁邊櫃上有著滿滿曬日光浴的鯛魚燒們,看起來不像假樣本,但也沒看到它們拿這給客人該不會只是做好看的?? "小新鯛魚燒"不只賣鯛魚燒還有章魚燒,也是真材實料滿滿的洋蔥絲和蔥上頭竟然還加了明太子這是樣本一份有六大顆,比起路邊攤章魚燒這真的算很大顆! 實品大小差不多只是沒那麼美可惜每次來都只想吃爆漿鯛魚燒,一直沒機會吃到章魚燒 時常看到百貨內員工也會買去當休息時間點心,為了方便還推出超值套餐

今天介紹這間"小新鯛魚燒"算是我們家每個人都很喜歡的小點心

原因很簡單,價格實在料多味美,連不愛這類食品的我都覺得好吃

鯛魚燒現點現作,等待需要點時間,生意好到要拿號碼牌呢

雙面合起來超肥一隻,看著店員在眼前一一完成讓人很放心!

該不會只是做好看的??

可惜每次來都只想吃爆漿鯛魚燒,一直沒機會吃到章魚燒

時常看到百貨內員工也會買去當休息時間點心,為了方便還推出超值套餐組合

搭配飲料有優惠,我沒喝過無法做評斷
最重要的價格來了!!!!!!!! 是不是很平價? 這裡是百貨公司耶!

口味選擇很多,甜的鹹的加料的任君挑選

跟鯛魚燒比起來章魚燒就比較貴,說不定吃起來很厲害!?

重點中的重點來了! 鯛魚燒五入168!!!(口味任選),也太佛心,一般都會限定最低價位

平均起來一隻才34塊! 太划算,比單買四隻還便宜,當然選了五隻

外帶手提袋很可愛,質感也不錯,是我很喜歡的牛皮紙袋

很貼心一隻隻分開包好,剛做好的鯛魚燒熱呼呼香氣十足超級吸引人

無論裡面包什麼都爆出來阿! 根本不必特別註明是哪個口味(雖然外面還是有打勾啦)

很好笑的花生就沒有拍了,因為實在很像...魚...噴...X

晚上準備吃時發現其它的早被吃光了! 也太迅速 拍不到完整個給大家看

剩這隻是火腿起士(45)

料多到上下層根本沒連在一起阿! 火腿丁切得很大塊,冷了乾掉的起士也不用擔心

我們家作法是自己微波加熱還是一樣鬆軟好吃! 記得微波爐要調成解凍唷! 用加熱會太硬

你看看你看看,這真是太誇張了! 魚肚裡也是滿滿的料,絕對不是像-4三明治做做表面而已

火腿當然不用期待是甚麼厲害的角色,很一般啦! 起士加熱後還會流汁唷!

料多實在不說,鯛魚燒的皮有是有厚度的,吃起來口感蠻像鬆餅鬆軟香濃

在現在物價越來越高,東西越來越貴料卻越來越少的時代,"小新鯛魚燒"真的值得推薦

看電影前可以順道買隻鯛魚燒吃吃唷! 現在在左營新光三越也吃的到

小新鯛魚燒

地址:高雄市苓雅區三多四路21號11樓(高雄大遠百)

電話:07-365-3999

營業時間:週一至週五 11:00~22:00 週六至週日 10:30~22:00

消費時間:2015-01