話說,享有燒烤南霸天盛名的『碳佐麻里精品燒肉』週三夜晚,下著雨,晚上8點走到門口,咳....至少要等50分鐘才有座位😓週五傍晚,好天氣,下午5點走到門口,咳....現場候位要安排到晚上9點😒很明顯的,如果沒有事先訂位,就算連平日也是只能看著店門口,然後默默離去啊因為不甘願什麼都沒有吃到就離開所以,乾脆試試同一個老闆開的,就在旁邊的【碳佐Tango麻辣鴛鴦鍋🍲】碳佐麻里時代園區的建築物極具設計感,且不論室內或室外環境都很舒適平時生活在寸土寸金的北台灣,雖然也是吃過不少空間寬敞的餐廳但能夠像這樣,造出一個如此霸氣、豪華的專屬用餐園區,真的是沒見過👍< 1樓是碳佐Tango麻辣鴛鴦鍋、2樓是湘菜沙龍 >有耐心現場等候吃燒肉的人,不妨考慮到戶外餐車喝個一杯、坐下來歇歇腳因為「等」的結束時間點,是很難讓人捉摸的😂在燒肉隔壁,師出同門的麻辣鴛鴦鍋,週三下著雨的晚上8點,不用等候就可以入座室內用餐空間乾淨、明亮,走道空間寬敞除一般四人桌之外,還設有適合多人聚餐的高腳桌椅座位、以及有像包廂但不是密閉的座位【⭐碳佐麻里年度10大優惠⭐】這個很重要!!!來用餐前千萬要詳讀,才不會

話說,享有燒烤南霸天盛名的『碳佐麻里精品燒肉』

啊因為不甘願什麼都沒有吃到就離開

平時生活在寸土寸金的北台灣,雖然也是吃過不少空間寬敞的餐廳
< 1樓是碳佐Tango麻辣鴛鴦鍋、2樓是湘菜沙龍 >

因為「等」的結束時間點,是很難讓人捉摸的😂

在燒肉隔壁,師出同門的麻辣鴛鴦鍋,
週三下著雨的晚上8點,不用等候就可以入座

室內用餐空間乾淨、明亮,走道空間寬敞

【⭐碳佐麻里年度10大優惠⭐】
這個很重要!!!來用餐前千萬要詳讀,才不會漏掉好康

➡想划算吃高檔食材,就挑週二:單點和牛系列享半價、或週三:加勒比海花龍蝦5折價$790
➡手機按一下,碳佐tango麻辣鴛鴦鍋按讚分享貼文,即招待精緻小菜、飲品乙壺
➡其它優惠或年度更新資訊,可自行詳閱官網(http://www.crun.com.tw/news.php)

【菜單】https://www.facebook.com/tangomala/menu/?ref=page_internal

湯底有分大鍋小鍋,四人用餐建議選擇"小鍋"即可,鍋子的size就是一般約30cm的鴛鴦鍋
根據服務人員的介紹,紅金麻辣湯←可以當湯喝、四川麻辣牛油鍋←不適合當湯喝
所以挑了:紅金麻辣湯+泡泡雞白湯  $230+$60=$290
*🔊特別提醒,麻辣湯底裡的鴨血、豆腐吃完不能免費再續,要吃需另外付費加點

點餐結束後,會來一盤冒著煙的醬料,整個是噱頭十足
不過個人是覺得食材加入湯底烹煮後,已經蠻夠味了,因此就pass掉不沾醬啦

先來說說打卡招待的飲料🆓,選了:花椒碳燻烏梅
好大一壺,這誠意只想給老闆按個"讚"
碳燻味兒很剛好、甜度在配上滿滿碎冰之後入口,這滋味配麻辣鍋就是100分💯

打卡招待小菜🆓:Go好吃花椒漬泡菜
微辣、入味,重口味的開胃小碟

此次用餐選擇用單點的方式,因為只有2大2小、所以不求肉多,只求吃好一些
但如果想吃多一點肉,建議選擇組合套餐會比較實惠✅

紅金麻辣湯(左) + 泡泡雞白湯(右)

用30多種中藥熬煮的麻辣湯底,辣湯入喉不燒胃、也不嗆鼻,愛喝辣湯的人超級適合
而鴨血、豆腐都相當入味,是好吃的,塊數也不少,很足夠我們2個大人分食

像雲朵般的白色泡泡是「雞蛋白霜」,看起來有點療癒,吃起來是蓬鬆口感,好吃ㄟ
至於白色的雞湯 ~ 鮮。甜。濃郁,喝一碗補身體,滋味具獨特性又美味

等級屬於中上水準的GO好吃霜降牛🐄-半份 $390
肥瘦分佈、跟中偏薄的厚度,涮一下,肉質口感是軟嫩好入口的,啊點個半份剛好塞牙縫

肉片數讓人可以接受的伊比利豬梅花🐖 $580
不要看它白色油脂的部份好像不少,就以為會油油的,其實不會
入鍋小涮一下,肉嫩、不油、還帶點咬感,這一盤很可以

GO芋香牛肉漿丸三顆 + GO荸薺豬肉漿丸三顆 = GO好吃漿丸組合 $220
不需多說,有芋頭塊的丸子就已經收服我,更不用提牛肉丸還挺Q彈、多汁的
啊到最後才發現豬肉丸一顆都沒吃到,只好等下次有機會再訪嚕

吸辣的GO酥脆老油條 $88...千萬小心,哎娘喂呀...我的嘴巴可是被麻到放下筷子

對我而言就是捲起來的豆皮,吃起來一般般的GO好吃黃金豆卷 $88

如果以最近常走跳菜市場的價格來說,🌽紅鬚玉米筍 $88只有四根絕對稱不上是佛心價
不過扒開之後看活潑的玉米鬚在舞動,吃起來又那麼脆甜,厚啦厚啦....ㄟ塞啦

適合擺在白湯鍋煮的蔬菜,這餐隨便選了娃娃白菜 $88、鴻禧菇🍄-半份$58

因為這次是單點,所以又招待了一般小菜,選了GO好吃麻香滷豆乾
冰冰涼涼的豆干口感紮實,既然免費招待就吃吧,評價就一般

有白飯控的小孩,怎麼能不點GO好吃白飯 $30,啊就白飯、它就是白飯

吃飽喝足,餐後招待:香草薄荷檸檬冰沙,去油解膩用

💰結帳(要外加10%服務費),花了兩張4個小朋友,老實說蠻不便宜的
但攤開帳單,光兩盤肉,就差不多1千塊,真是奢侈到不行

啊撇開肉不便宜這件事,碳佐Tango麻辣鴛鴦鍋的湯頭,讓人很有記憶點,個人是覺得值得一試🙋
若以午間倆人超級套餐價格來算$1088+10%,平均一人也是要$600左右
所以最好發薪水的第一天就來吃,會吃的比較盡興啦!!!!!😁
同步刊載