這次很幸運的入圍了華菓堂的新品試吃徵文活動,雖然很快的就收到產品不過接連卻忙著家裡的事情,趁著颱風假的這天趕快的重啟我好久不見的點心時間~~華菓堂巧可豆豆塔 5入/盒 $125現在的宅配產品越發的進步,除了注重產品本身的品質與安全在包裝上也力求煥然一新,這款禮盒設計運用台灣在地的圖像元素配合亮眼的金黃讓整體感覺十分的活潑.輕巧,當作伴手禮送人既好拿又不顯小氣接著來準備試吃吧巧可豆豆塔官網介紹-層次分明的豆豆塔,外層選用濃郁蛋香味的塔皮以及黑巧克力餅乾,層層夾入香濃內餡內有軟心牛奶餡更有著一整顆腰果,交疊出多層次的口感。五入的禮盒裡每個豆豆塔都是獨立的包裝,隨手拿出來吃都很方便小包裝背後也有花紋設計呢從包裝拿出來後,豆豆塔的下方都會有小鋁盒保護著基底不變形這讓我感覺到真的是從裡到外都十分的用心啊小小一顆的豆豆塔,拿起來卻很有份量不同於市面一些大品牌給人的機械感,華菓堂的巧可豆豆塔外觀顯得十分的純樸可愛這是只有手工製作的方式才會產生出的外觀啊~~而內裡的滋味,有著巧克力餅乾的脆及腰果的香最重要的是麥芽糖的口感會讓人有回到古早味的心情啊~~~除了特別以外又多了種幸福的溫暖呢再次感謝華菓堂的招

華菓堂巧可豆豆塔 5入/盒 $125

現在的宅配產品越發的進步,除了注重產品本身的品質與安全

讓整體感覺十分的活潑.輕巧,當作伴手禮送人既好拿又不顯小氣
接著來準備試吃吧
巧可豆豆塔官網介紹-

層次分明的豆豆塔,外層選用濃郁蛋香味的塔皮

以及黑巧克力餅乾,層層夾入香濃內餡

內有軟心牛奶餡更有著一整顆腰果,交疊出多層次的口感。
五入的禮盒裡每個豆豆塔都是獨立的包裝,隨手拿出來吃都很方便
小包裝背後也有花紋設計呢
從包裝拿出來後,豆豆塔的下方都會有小鋁盒保護著基底不變形

這讓我感覺到真的是從裡到外都十分的用心啊
小小一顆的豆豆塔,拿起來卻很有份量

這是只有手工製作的方式才會產生出的外觀啊~~
而內裡的滋味,有著巧克力餅乾的脆及腰果的香

最重要的是麥芽糖的口感會讓人有回到古早味的心情啊~~~

除了特別以外又多了種幸福的溫暖呢
再次感謝華菓堂的招待