假日悠閒睡到自然醒,想要早餐午餐一起解決,就來個下午茶吧!跟M先生很喜歡吃港式飲茶,第一次來好正點港式點心專賣有驚豔到耶!道地的港式點心只要49元起,喜歡的都給他點一輪,也不傷荷包店後方備有停車場好方便,要在一位難求的北高雄吃飯,最擔心的停車位問題都免煩惱啦!安心來吃就對了我們下午兩點才來訪,店內依舊是人潮滿滿的,難道大家都跟我們一樣喜歡「晚食」嗎XD座位超多,用餐空間很寬敞,最適合三五好友、全家大小一起來聚餐好正點港式點心專賣菜單,不用憑空想像,都有附上照片可以參考看到菜單上的照片每一樣都好想吃,飢餓度瞬間攀升,一口氣點了10幾道,道道經典道道美味,就是要吃個過癮下午茶時段有蒸籠類點心、煎炸烤類點心、腸粉、粥品、個人例湯、飯/麵/河粉、飲品、甜品可以挑選,現金支付,內用+服務費10% 吃港式飲茶的時候,菓子最愛來一壺熱茶才有fu,茗茶可以選潽洱或是香片,只要49元,可以免費續壺喔!醬皇炆鳳爪 NT.49已經滷到很軟Q的鳳爪,用舌頭輕輕一抿就骨肉分離,鹹甜中帶有一點微辣蒜香蒸排骨 NT.49蒜香加上豆豉的鹹香,嫩滑排骨清爽不膩 臘味蘿蔔糕 NT.49挖喔~菓子最愛吃蘿蔔糕了,吃的到蝦

好正點港式點心專賣菜單,不用憑空想像,都有附上照片可以參考

醬皇炆鳳爪 NT.49

蒜香蒸排骨 NT.49

蒜香加上豆豉的鹹香,嫩滑排骨清爽不膩

臘味蘿蔔糕 NT.49

挖喔~菓子最愛吃蘿蔔糕了,吃的到蝦米及蘿蔔絲的纖維,外層煎的微微焦脆更是好吃

麻辣鴨血煲 NT.49

辣度大約在小辣左右,湯頭香辣而不嗆,細緻Q彈的鴨血好入味

腐竹牛肉丸 NT.49

鮮味彈牙的牛肉丸,跟下面的腐皮一起入口,多了豆香的加持,就是滿足啊!

香橙馬拉糕 NT.49

比想像中的大好多,很有飽足感的一道,蓬鬆柔軟的馬拉糕裡面,融入柳橙絲的清爽香氣,口感好豐富

絲襪奶茶 NT.49

淡奶調配不甜膩,細膩柔滑的獨特風味

金錢鮮蝦餅 NT.49

炸得金黃酥脆,餡料豐足,Q彈有咬勁,最喜歡沾泰式甜辣醬吃,會想再來一盤

干炒安格斯牛肉河粉 NT.99

超澎派的重量級安格斯牛肉河粉登場啦!這牛肉也給得太大心了!激推必點第一名

醬香好濃郁,軟嫩鮮甜的安格斯牛肉跟河粉炒得入味,每一口都是精華,吃過就難忘啊!

原隻鮮蝦腸粉 NT.49

原隻鮮蝦腸粉裡面有2隻大蝦仁唷!搭配淡醬油滑溜好入口

蜜汁叉燒腸粉 NT.49

餡料飽滿肉嫩多汁,鹹中帶甜,很經典的一道港式燒味

蟹味蒸燒賣 NT.49

燒賣很紮實,多了蟹味棒的鮮,更豐富了口感層次

正點燒賣皇 NT.49

鹹香中帶有肉香,超飽滿的餡料彈牙帶勁很夠味

鮮蝦腐皮捲 NT.49

香酥薄脆的外皮,包裹著鮮美的蝦肉內餡好涮嘴

南乳雞翅 NT.49

在港式點心也可以吃的到炸雞耶!跟M先生最愛吃炸物了,酥脆外皮總是讓人允指回味

養生雞湯 NT.49

外面下著雨,來碗熱呼呼的湯品暖暖胃,最舒心

湯頭很清爽,不會感覺油膩

這次來好正點港式點心專賣,我們都吃得很滿意,一整個飽到晚上,直說下次去草衙道國賓看電影,我們要再去草衙道店再回味一下,想要吃巧,想要吃飽,都可以自由選擇的好餐廳,推薦給澎油們
同步刊載