陪伴大家許多的 Mister Donut 甜甜圈,統一多拿滋甜甜圈,米粒每次經過門市一定都會看看有沒有推出新口味順便買回家跟家人嚐鮮!!今年正值 Mister Donut 甜甜圈來台14週年,歡慶活動推出秋季限定 紫薯於你甜甜圈,特別使用台南新化栽種的台農73號紫心番薯,不僅富含花青素和膳食纖維,還讓甜甜圈呈現浪漫的粉紫色,這次共有六款商品,米粒趕緊分享給大家!紫薯於你系列甜甜圈:烤栗子歐菲香、烤紫薯歐菲香、雙層紫薯波堤、脆脆巧克力紫薯波堤,(順序從上至下)每種看起來都好誘人好吃!紫色控與番薯控絕對不可錯過!這配色實在太可愛太好拍,趕快拿出我的波堤獅一起迎接新口味!紫薯於你系列甜甜圈:烤紫薯歐菲香,許多未見的歐菲香Old fashioned(經典不敗老時尚),這次秋天強勢回歸,上頭擠上滿滿的紫心番薯奶油醬!誘人魅力讓人無法抵擋!本身口感吃起來像蛋糕~鬆軟綿密,其中秘密就是使用先炸再烤多重工法!紫薯於你系列甜甜圈:烤栗子歐菲香,說到秋天的甜點,絕對少不了香甜的栗子!特別使用日本栗子奶油醬,烤過後散發一股焦糖香!味道相當高雅,吃起來微甜不膩口,讓人忍不住一口接一口品嚐!下午來上一塊,搭配咖

特別使用台南新化栽種的台農73號紫心番薯,

不僅富含花青素和膳食纖維,還讓甜甜圈呈現浪漫的粉紫色,

這次共有六款商品,米粒趕緊分享給大家!

紫薯於你系列甜甜圈:烤栗子歐菲香、烤紫薯歐菲香、
雙層紫薯波堤、脆脆巧克力紫薯波堤,(順序從上至下)
每種看起來都好誘人好吃!紫色控與番薯控絕對不可錯過!

這配色實在太可愛太好拍,趕快拿出我的波堤獅一起迎接新口味!

紫薯於你系列甜甜圈:烤紫薯歐菲香,

本身口感吃起來像蛋糕~鬆軟綿密,

其中秘密就是使用先炸再烤多重工法!

紫薯於你系列甜甜圈:烤栗子歐菲香,
說到秋天的甜點,絕對少不了香甜的栗子!

特別使用日本栗子奶油醬,烤過後散發一股焦糖香!

味道相當高雅,吃起來微甜不膩口,讓人忍不住一口接一口品嚐!

下午來上一塊,搭配咖啡或熱茶十分幸福!

紫薯於你系列甜甜圈:雙層紫薯波堤,
Mister Donut 甜甜圈招牌波堤甜甜圈!

不僅內餡擠了紫心番薯內餡,連波堤本身都有加入紫薯粉拌入麵糰,

一口咬下可看到美麗浪漫的紫色麵糰,

我的天啊!從裡到外滿嘴都是紫薯香氣,

搭配波堤Q彈口感相當滿足,這款真的超級好吃!

紫薯於你系列甜甜圈:脆脆巧克力紫薯波堤,
這款則是米粒個人最愛,黑巧克力醬搭配紫薯粉製作的波堤甜甜圈,

加上巧克力碎片帶點苦甜,整個無敵好吃!

一口咬下,低調的紫色浪漫呈現眼前!

不管是巧克力控或紫色控,絕對必吃!

紫薯於你系列小玉糰子:紫心番薯糰子,蜂蜜黑芝麻糰子,
小玉團子都是特別引進日本岩手63年老店「阿部製粉株式會社」的小玉糰子,

嚴選日本國產上新米粉製成的糰子體,

記得之前吃過醬油、抹茶、黃豆粉口味,當時驚為天人,

跟一般吃到台式麻糬口感截然不同!

這次限定口味擠上台灣產紫心蕃薯泥與日本進口蜂蜜黑芝麻醬,

一口咬下軟糯的丸子配上兩款餡料,味道未免也太香濃,

QQ的糰子越咬越能嚐到米香!尤其我跟大胃先生好愛黑芝麻醬,

味道怎麼這麼好吃,沒吃過的朋友,相當值得推薦嚐鮮!
外賣自取
Mister Donut 甜甜圈, 統一多拿滋甜甜圈,2018年夏季新品登場囉!首先必吃新款 RICH DONUTS甜甜圈,特別採用二段式低溫發酵技術,口感更加蓬鬆,另外特別引進日本63年老店,阿部製粉株式會社,小玉糰子,抹上日式醬油、綿密紅豆、黑須豆香與濃厚抹茶,軟Q充滿米香,最後是夏日冰品推薦,雪絨鮮果冰沙,3款口味:芒果、芒果草莓、香蕉巧克力加上香草冰淇淋,新鮮現打冰沙,酸甜消暑必吃!每次去逛百貨公司只要經過Mister Donut 統一多拿滋甜甜圈,米粒總會停下腳步看看近期有沒有推出什麼限定口味,像之前花生季、草莓季,米粒都有買來嚐鮮,每次口味都讓人好喜歡!這次特別推出RICH DONUTS系列,採用二段式低溫發酵技術,加上獨家配方,製作出台灣消費者喜歡的蓬鬆口感!現場看到實體跟DM一樣~看起來好軟Q~每種口味都想打包!!!!再來是日本卡通(忍者亂太郎)常出現的日式糯米團子,這是MisterDonut統一多拿滋特別引進日本岩手63年老店「阿部製粉株式會社」的小玉糰子,嚴選日本國產上新米粉製成的糰子體,上頭塗上日式醬油、綿密紅豆、黑須豆香與濃厚抹茶製成的四種口味,下午逛高雄漢神巨

米粒總會停下腳步看看近期有沒有推出什麼限定口味,

這次特別推出RICH DONUTS系列,

採用二段式低溫發酵技術,加上獨家配方,

製作出台灣消費者喜歡的蓬鬆口感!

再來是日本卡通(忍者亂太郎)常出現的日式糯米團子,

嚴選日本國產上新米粉製成的糰子體,

下午逛高雄漢神巨蛋,順便休息吃點心!品嚐最新推出RICH DONUTS,

天使巧貝/糖霜黃金圈/草莓黃金圈

草莓黃金圈,光厚度就能感覺比之前吃得波提甜甜圈多上一倍,

口感非常鬆軟,搭配草莓醬酸甜好好吃!

另外天使巧貝裡面包了增量14%的日式鮮奶油,

難怪整個咬下去立馬爆漿,吃起來一點都不膩口!

小玉糰子:日式醬油、綿密紅豆、黑須豆香

糰子口感超軟Q真的能吃到米香,甜鹹的日式醬油口味特別讓我們驚艷,

帶著顆粒的紅豆糰子份量十足,

另外黃豆粉搭配黑糖蜜,滿嘴都是豆香味,

三款非常適合作為下午點心!

下午來份甜甜圈與糯米糰,甜鹹交織真的好幸福!

最後是夏日必喝冰品,雪絨鮮果冰沙系列:

雪絨芒果冰沙、雪絨雙菓冰沙、雪絨香蕉巧克力冰沙

雪絨芒果冰沙,使用芒果泥搭配可爾必思製作酸甜清爽的冰沙,

上頭放上台南愛文芒果丁與濃郁香草冰淇淋,芒果控必喝!

雪絨雙菓冰沙,則是使用草莓醬與可爾必思製作夢幻粉色冰沙,

添加夏日芒果、草莓丁與濃郁香草冰淇淋,一次擁有三重享受!

雪絨香蕉巧克力冰沙,是米粒個人最愛的口味!

香蕉果泥搭配可可冰沙,加上Q彈的旗山芭蕉及巧克力淋醬,真的一喝就停不下口!

炎熱夏日快點與好友或另一半來杯冰沙,享受酸甜水果與冰涼快感!
每次來逛高雄夢時代購物中心或是漢神巨蛋百貨,最喜歡來逛美食街,看看有沒有新進美食可以獵食!在這之前一定要吃點甜點開胃一下!每次必買就是【Mister Donut 統一多拿滋】甜甜圈,每季都會推出新口味,這讓身為喜新厭舊的天秤妞,太愛這一點!記得之前吃過「草莓季甜甜圈」、「花生季甜甜圈」,還有錯過的「抹茶季甜甜圈」,這次則是「哈密瓜季甜甜圈」,特別引進日本【哈密瓜果汁】製作各種繽紛口味的哈密瓜甜甜圈,之前吃過北海道夕張哈密瓜就讓我深深難忘那香甜濃郁香氣,真的超喜歡哈密瓜! 下午跟大胃先生來逛高雄漢神巨蛋,一到【Mister Donut 統一多拿滋】門市已經看到斗大招牌上頭各種可愛的哈密瓜圖樣,趕快來點這次有哪些必吃哈密瓜口味!每次看到櫥窗都覺得好難選擇,裡面超多美麗繽紛的甜甜圈~每種都想帶回家!個人都選買五送1比較划算,所以每次都要站在櫥窗選好久!既然這次要來品嚐季節限定《哈密瓜季甜甜圈》,當然四種先All In ,再來選其他口味吧!看看這次的外盒,黃綠色搭配好可愛,像是跟大家說夏天準備結束,最後還是要繽紛一夏!拿著打包好的哈密瓜甜甜圈趕緊衝到旁邊的座位準備享用!這次哈密瓜季甜甜圈

每季都會推出新口味,這讓身為喜新厭舊的天秤妞,太愛這一點!

個人都選買五送1比較划算,所以每次都要站在櫥窗選好久!

既然這次要來品嚐季節限定《哈密瓜季甜甜圈》,

當然四種先All In ,再來選其他口味吧!
看看這次的外盒,黃綠色搭配好可愛,

像是跟大家說夏天準備結束,最後還是要繽紛一夏!
拿著打包好的哈密瓜甜甜圈趕緊衝到旁邊的座位準備享用!

這次哈密瓜季甜甜圈主要有四款

【哈密瓜波堤/$40】

【哈密瓜法蘭奇/$40】

【哈密瓜歐菲香/$38】

【雙倍哈密瓜波堤/$45】

利用日本哈密瓜果汁作成「哈密瓜巧克力」與「哈密瓜卡士達醬

添加在經典波堤和法蘭奇系列裡面,造就不同風味!

【哈密瓜波堤/$40】

超喜歡【Mister Donut 統一多拿滋】經典波堤甜甜圈口感,

一口咬下鬆軟Q彈的口感,上頭沾上滿滿的哈密瓜巧克力,

吃起來不會過甜,嘴裡滿滿的哈密瓜香氣,超喜歡!每次都是第一個被我們秒殺
【哈密瓜法蘭奇/$40】

之前第一次吃法蘭奇系列,真的有被他特殊口感給嚇到,本來以為像是泡芙有點硬脆

不過吃過朋友就知道法蘭奇相當神奇,咬下去軟綿還有濃郁蛋香,

這次哈密瓜季則用哈密瓜卡士達醬將中間夾心擠得滿滿的~每一口滑順甜蜜蜜!
【哈密瓜歐菲香/$38】

歐菲香系列口感比較偏像紮實的蛋糕,上面一樣沾取哈密瓜巧克力,咬起來好香,

適合搭配咖啡、飲品慢慢品嚐
【雙倍哈密瓜波堤/$45】

這款大家絕對必點!

一次就能嘗到「哈密瓜巧克力」與「哈密瓜卡士達醬」,

雙倍享受真的好好吃!
為了買5送1優惠,另外點了兩款【檸檬小虎甜甜圈/$45】、【蜜抹茶紅豆糰子/$45】

這是之前檸檬季與抹茶季推出的新品!

之前頻頻出國沒吃到~當然要點來品嚐,一樣非常好吃!

【冰抹茶歐蕾/$75】、【芒果鮮果冰沙/$90】,

抹茶歐蕾好好喝,不會太甜膩,微微苦甜,好愛抹茶!

芒果冰沙則是夏季必點,裡面果肉超級多,冰涼好舒服
愜意放鬆的下午,吃著波堤甜甜圈搭配飲品簡單幸福

大家快來【Mister Donut 統一多拿滋】享用季節限定【哈密瓜季甜甜圈】,不要錯過囉!
同步刊載