2017-01-31
這間小聲點酒館,當初因為名子太特別,所以就一直記得,再加上他的位子真的離我家非常近,所以常常會經過店門口。這次來訪沒想到這間的客製化創意調酒真的令我印象深刻,第一次看到中國風式的調酒,與以往喝過的高腳杯調酒大大的不同,喝過一次就讓人有想再訪的衝動!店內的餐點種類也很多元、豐富,有三明治、披薩、義大利麵、排餐、中式熱炒等等,是個適合朋友深夜聚餐小酌的好所在。鹽埕區其實是最早酒館群聚的地方,因為這裡臨靠海港,所以會有許多做工的老外到酒吧小酌。而Hush.Drinker的招牌和這一代的酒館風格大不相同,同時他也算是這一帶年輕的新生兒,走出工業復古風格。有一點小綠的味道在,門外擺了好幾盆香草系列的植物,像是蘋果薄荷、迷迭香等等,都是可運用在調酒上的素材喔。小聲點酒館的空間其實不大,一面吧台,另一面則是兩個多人沙發座椅。今日就坐吧台,桌上擺滿了店內每天新鮮採買的水果,也是調酒重要的元素之一,且吧台的好處就是可以近距離看帥帥的bartender表演創意調酒,女孩們應該都很愛看吧XD店內的燈飾和擺設都帶有復古風味,很喜歡玻璃彩燈帶出的氛圍。店內中間大約有一個小走道可以走,旁邊就都是座位囉!酒館必備的
餐點目前站無供應,不過客人可以自己帶,或請餐廳幫忙叫!!
有香腸、青椒,一定要的牽絲起士,餅皮屬於薄片型的酥脆口感,還是花邊形狀的呢~很特別!!!
裡面的洋蔥、牛肉、青椒味道相當濃郁,充滿著肉食的香氣阿~
看到其他美女點的調酒,居然用上了骷髏頭的酒杯,實在很酷啊!!相信對於喜歡惡魔、地獄風格的根本就是致命的吸引力。
很喜歡小聲點酒館,它帶給我們這一晚充滿驚喜創意的花式調酒,一邊啜飲著好喝的調酒,一邊大啖著美味的食物,氣氛真的相當好~最後,因為太好奇店名為什麼叫"小聲點",所以問了一下老闆,原來是因為房東希望他們開店不會太吵,要他們小聲點,所以因緣際會取名為這個耐人尋味的名字。