在苗栗旅行時,有時往往不知道吃什麼好?還好梅子出發前就先查好了,心裡也好期待餐點喔!車子開著沿路欣賞風景,就這樣到了,這景讓人會想驚呼好美好雅致喔~~你們看門口還有可愛大雄迎接耶!!先進屋點餐囉!!周末一開門,就有遊客進來了,裡面好溫馨時尚感,座位寬敞明亮且舒適綠池餐廳的菜單,也這麼精緻耶!菜單也這麼詳細,有提供中西式料理.風味火鍋及異國料理等等也有下午茶耶!還有飲品與咖啡,點好了,期待期待呀!沙拉咬一口,好脆好有口感,是讓人喜歡大口大口吃沙拉喜歡的口感老爺說蔬菜有像早上的早晨農夫剛去摘下來的清脆度,這橙香油醋醬也好清爽啊!就這樣大口大口吃光光濃湯.沙拉.吐司阿爾薩斯脆皮豬腳老爺說:光看就很想動手囉!因為看起來好美味喔!看看這肉質,軟硬適中剛剛好,外皮酥脆有幸福感旁邊的一絲一絲白色也可吃喔!很像炸米粉口感,很脆且入口即化梅子的亨式番茄海鮮義大利麵整盤超有料的有花枝有蛤蠣還有好吃的蝦子梅子很少把麵吃光的,但今天呼嚕呼嚕滿足地吃光光,連老爺都呆住了我說這義大利麵超對我的口味啦!!就是麵條也很剛好,不軟爛那種,裡面的海鮮口感耶是一級棒,太滿意月亮蝦餅梅子最愛唷!!看看這厚度,真的不是薄薄的喔

,就這樣到了,這景讓人會想驚呼好美好雅致喔~~你們看
門口還有可愛大雄迎接耶!!先進屋點餐囉!!
綠池餐廳的菜單,也這麼精緻耶!

菜單也這麼詳細,有提供中西式料理.風味火鍋及異國料理等等
也有下午茶耶!
還有飲品與咖啡,點好了,期待期待呀!
沙拉

咬一口,好脆好有口感,是讓人喜歡大口大口吃沙拉喜歡的口感

就這樣大口大口吃光光
濃湯.沙拉.吐司
阿爾薩斯脆皮豬腳

老爺說:光看就很想動手囉!因為看起來好美味喔!
看看這肉質,軟硬適中剛剛好,外皮酥脆有幸福感
旁邊的一絲一絲白色也可吃喔!很像炸米粉口感,很脆且入口即化
梅子的

亨式番茄海鮮義大利麵
整盤超有料的

有花枝有蛤蠣還有好吃的蝦子

月亮蝦餅

梅子最愛唷!!
看看這厚度,真的不是薄薄的喔!

吃一口,老爺說是幸福的味道,裡面吃的到好有誠意的餡料

有蝦仁有花枝鮮到都可吃出來,好彈牙口感,冷掉也不失原本口感

就算肚子已經吃撐了,還是想把他吃完,真是大幸福
粉紅佳人

喝的到草莓味的淡淡甜

熱熱喝很好喝喔!
漂浮冰咖啡

大喝一口,我們家老爺一直嗯嗯嗯,梅子好奇問到底怎回事

老爺說這冰淇淋是芋頭口味

哇~~這杯有擄獲老爺的味蕾唷
甜點

烤布蕾

梅子最最愛,大家都知道梅子是烤布蕾控
好滿足,吃飽喝足來逛逛囉
同步刊載