2015-04-21
難得的苗栗一日遊~~下午茶當然要草莓繼續吃不停摘完草莓的我們來到"花間集"準備品嚐草莓雪花冰真是叫人好期待阿~~明明就是冬天不過今天的天氣很溫暖~~所以吃冰剛剛好斗大的招牌來往路過也不會錯過~~看看店家的生意居然還要排隊說不過只需要派代表去排隊點餐剩下的人當然是趕緊找位子先本來只是五大兩小的旅行不過後來哥哥嫂嫂也被我們CALL來摘草莓所以一下子就變成八大兩小來著店家也有販售不少和草莓相關的產品看來都好精緻可愛說~~當然中花的器具也不少看了都讓五很想出手說~美麗的盆栽有可愛的花器裝著看來瞬間可是身價會增加不少除了是內的座位也有室外區一樣裝點的很有味道店內一樣坐滿著人潮~我們也等了好一會才有位子不過點的冰居然等上了快一個小時才上桌你就知道店家生意有多好了這就是我們引頸期盼的草莓雪花巨無霸~~一上桌就給人很震撼的感受看看我和小公主一起和冰合照就可以知道有多大盤了號稱可以八個人享用的份量~實在很驚人上頭還擺滿了不少的草莓說~~當然也淋上不少煉乳這雪花冰也是粉紅色的冰來著一樣是用在地的草莓製作的每一口都能讓你感受到草莓的存在就連吃到中間也不用擔心沒味道店家在中間還有放入草莓果醬所以每一口都相當濃
摘完草莓的我們來到"花間集"準備品嚐草莓雪花冰
真是叫人好期待阿~~明明就是冬天
不過今天的天氣很溫暖~~所以吃冰剛剛好 斗大的招牌來往路過也不會錯過~~ 看看店家的生意居然還要排隊說
不過只需要派代表去排隊點餐
剩下的人當然是趕緊找位子先
本來只是五大兩小的旅行
不過後來哥哥嫂嫂也被我們CALL來摘草莓
所以一下子就變成八大兩小來著 店家也有販售不少和草莓相關的產品
看來都好精緻可愛說~~ 當然中花的器具也不少
看了都讓五很想出手說~
美麗的盆栽有可愛的花器裝著
看來瞬間可是身價會增加不少 除了是內的座位也有室外區
一樣裝點的很有味道 店內一樣坐滿著人潮~
我們也等了好一會才有位子
不過點的冰居然等上了快一個小時才上桌
你就知道店家生意有多好了 這就是我們引頸期盼的草莓雪花巨無霸~~
一上桌就給人很震撼的感受 看看我和小公主一起和冰合照就可以知道有多大盤了
號稱可以八個人享用的份量~實在很驚人
上頭還擺滿了不少的草莓說~~當然也淋上不少煉乳 這雪花冰也是粉紅色的冰來著
一樣是用在地的草莓製作的
每一口都能讓你感受到草莓的存在
就連吃到中間也不用擔心沒味道
店家在中間還有放入草莓果醬
所以每一口都相當濃郁
大家只好拿著小碗開始分食著
怎麼挖都感受到冰的份量真的很實在 另外還點了一份草莓鬆餅來品嚐
口味也相當好唷~~
等待了這麼久果然還是有他的價值在 就這樣大家很努力的把冰給解決掉~
寶貝們也吃的很開心~~
不過真的是要人多才有辦法這樣吃
一路從天亮等到天暗了才吃到的冰品
讓大伙吃的非常的滿足說
也慶幸今天有個爽朗的天氣才有辦法這樣吃
果然人多分享的感覺最美味~~
有機會來到大湖也別忘了挑戰這巨無霸的冰品看看
夏季聽說會推出芒果口味的~~
冬季當然就要好好享受草莓囉~~