2017-11-24 54 瀏覽
栗園米食粄條 嚴選苗栗在來米 經磨漿蒸熟以後裁切成條狀 包裝入庫經過ISO22000/HACCP食品安全驗證 不添加化學防腐劑 四季春粄條 紅玉粄條 辣味炸醬粄條 台灣肉燥粄條 川味辣醬粄條 泰式打拋醬粄條 紅油擔擔粄條 花生麻醬粄條 干貝XO醬粄條 中華炸醬粄條 撕開外包裝來 粄條及醬料也有獨立包裝 醬料我會放在碗中 用電鍋蒸熱 等水煮沸 將粄條放下去 加熱約四至五分鐘 待粄條軟化 充分濾乾水分 接著倒入碗中 拌入加熱好的醬料包 即可食用 (隨喜好搭配肉類 蔬菜也不錯) 台灣肉燥粄條 粄條肉燥末以瘦肉為主 帶有紅蔥頭香香貢貢 貢貢香(台語) 迷人的台式風味 大人小孩都喜愛 花生麻醬粄條 花生獨有的香濃配上芝麻香 均勻的拌入粄條裡 味道很又創意 和粄條相當的合拍 搭配綠色豆豆口感很不錯 干貝XO醬粄條 以金華火腿 干貝 金勾蝦 製成的XO醬 味道鹹香夠味 帶有微微辣度 喜歡一點海味的朋友 應該會很喜歡 中華炸醬粄條 有著豆鼓獨特香氣 吃的到小塊小塊豆干將炸醬運用在粄條裡 風味一點也不會輸給炸醬麵唷! 辣味

四季春粄條 紅玉粄條

台灣肉燥粄條 粄條肉燥末以瘦肉為主 帶有紅蔥頭香
香貢貢 貢貢香(台語) 迷人的台式風味 大人小孩都喜愛

干貝XO醬粄條 以金華火腿 干貝 金勾蝦 製成的XO醬

中華炸醬粄條 有著豆鼓獨特香氣 吃的到小塊小塊豆干
將炸醬運用在粄條裡 風味一點也不會輸給炸醬麵唷!

辣味炸醬粄條 炸醬本身就很夠味 辣味炸醬還多了辣度及微微香麻感

四季春粄條 粄條顏色呈現淺淺的茶綠色 搭配台灣肉燥醬
配上幾朵有嚼勁的菇類 滋味很加分

紅油擔擔粄條 有兩個醬包 肉末裡參雜一些香菇 還有紅紅辣椒
麻香香氣和帶勁的辣度 讓人吃到最後都覺得過癮

川味辣醬粄條 辣系列的板條味道其實都不賴!都挺喜歡的~
差別只在於 微辣 辣 很辣 都不至於會辣到讓人想喝水的程度

紅玉粄條 粄條色澤很特別 有點淡淡的茶色 聞起來也有淡淡淺淺的茶香
拌入香噴肉燥 點綴綠色蔬菜 滋味便相當可口
外賣送餐