這家好豆味冰沙豆花在前年十大伴手禮時小米就有留下深刻印象, 特別之處在冰涼口味豆花可以選擇薑汁口味, 通常都是熱豆花才有的選擇, 讓喜歡薑汁辣香的朋友也可以享受涼感. 其實小米小時候在澳門喝的冰豆漿也是加薑汁糖水呢, 所以第一次去時候就選加薑汁了~ 那大家就跟著小米一起去看看吧, GO! 好豆味豆花現在位於勝利路靠近東門城, 所以應該不難找啦~ 在門口有他們的產品介紹, 大家可以看過喜歡再進去囉~ 另外他們現在有集點活動, 點餐時別忘記拿集點卡! 店內的空間並不大, 風格是簡約風帶一點點古早味感覺, 蠻多客人是會外帶回家吃的~ 所以有產品幾乎是一個銅板就可以解決了, 每一種豆花可以選糖水冰沙或薑汁冰沙, 平常有喜歡吃薑汁朋友小米推薦可以試看看決定好餐點後跟店員結帳後就開始製作了~ (謎之聲: 咦! 有正妹, 小米故意的厚!) 不是啦, 是為了同行的JASON, 他說他以後要常來吃豆花. (小護士表示: JASON根本就是為了妹嘛) 第一次來的朋友有選擇性困難時推薦選綜合豆花50元, 除了紅豆以外都可以吃到他們不同的料, 冰沙可以選糖水冰冰或綜合冰沙(有1球是薑汁) 另一碗我們是

好豆味豆花現在位於勝利路靠近東門城, 所以應該不難找啦~

第一次來的朋友有選擇性困難時推薦選綜合豆花50元, 除了紅豆以外都可以吃到他們不同的料, 冰沙可以選糖水冰冰或綜合冰沙(有1球是薑汁) 另一碗我們是點芋圓及地瓜圓豆花40元。

跟豆花來一張合照吧~(謎之聲: 我是小護士的粉絲啦!)

今天有JASON來幫忙吃了3攤, 辛苦他啦XD

第一次來的時候小米有吃過綜合冰沙, 薑汁冰沙是甜中帶薑汁辣香, 味道挺濃的. 糖水冰沙是蔗糖的清甜甜而不膩, 用來配豆花是古早味的絕配

薏仁是女孩子寵愛, 其實米姐...不....小米也很喜歡, 他們薏仁處理的很不錯, 淡淡薏仁甜及綠豆配冰沙吃剛剛好, 還有粉圓煮的很透, 是沒有粉心的Q

他們豆花是傳統滑嫩口感, 看店家說明豆花是使用非基改黃豆來製作, 吃起來比較安心又健康~ 再加芋圓不同口感, 讓這個豆花口味上有著多種層次美味享受, 所以才建議第一次來的朋友可以點看看囉~
同步刊載