好久沒有寫宅配甜點開箱文了~說實話是因為要好好節制一下,畢竟一直胖下去也不是辦法XD不過這次的甜點實在是太吸引又子,吃完之後那幸福的感覺久久不散,不推薦不行啦!【BonBon Sweet Dessert&Coffee】是一間位於新竹市的甜點店,以外帶為主,【橋下】、【續日】、【默默】等店的甜點也都是【BonBon Sweet】供應的,同時也是【橋下】的姊妹店。除了到店購買外帶之外,店家也有提供宅配服務,否則又子身處台中要吃到可難啊大理石紋的包裝簡約大方,以冷凍宅配到貨,可宅配的蛋糕選擇有千層蛋糕、乳酪蛋糕。 裡面另有附上了三組盤叉組,使用的紙盤材質還不錯,堅硬不易破裂;叉子也頗有質感而且蠻耐用的,用完之後洗一洗還可以收藏起來^^ 開箱後裡面還有用一紙提盒裝乘蛋糕,因此在取出蛋糕時還蠻方便的! 主角登場~~『派對千層』,由三種口味的千層蛋糕組合而成,三種口味分別為:抹茶千層、栗子千層、巧克力千層,每塊蛋糕都有上膜,因為宅配的關係所以外膜有點跑掉,不過蛋糕體每塊都還是完整的。 三種口味的千層蛋糕各四片,一份12片,看起來份量多又豐盛,很適合當作派對點心,或是作為慶祝節日的主角,真的還名符其

三種口味的千層蛋糕各四片,一份12片,看起來份量多又豐盛,很適合當作派對點心,或是作為慶祝節日的主角,真的還名符其實的!

栗子千層

店家使用了T55麵粉、和田上白糖、伊思尼鮮奶油、鮮奶油來製作千層蛋糕,栗子口味則是使用的是「沙巴東栗子」。

▲從側邊來看真的很美,令人捨不得吃他啊~~!

栗子千層吃起來帶著淡淡的栗子香氣,滋味不會過甜,還蠻清爽的,層層堆疊起來的美味似乎有種魔力,會讓人不自覺地繼續挖下一口來品嘗。

巧克力千層

巧克力口味使用了「法芙娜瓜納拉巧克力」,似乎看不到鮮奶油的蹤影,但我猜應該鮮奶油的部分應該是以巧克力來抹滿。

▲又子喜歡千層蛋糕的麵皮,又薄又軟,吃起來口感非常順口美味。

巧克力口味滋味苦甜,可可香氣濃郁,而且不會過於甜膩,怎麼吃怎麼順口!

抹茶千層

抹茶千層使用的是「小山園若竹抹茶」,餡料的部分一樣是很〝抹茶〞,整塊綠油油的抹茶千層真的是正對了我的心啊~抹茶控看到真的會尖叫^Q^

【BonBon Sweet Dessert&Coffee】的千層蛋糕製作的很緊密紮實,最外層的麵皮很仔細的包裹住整塊千層蛋糕,可以很優雅的品嘗不走山。

抹茶千層茶香醇厚,滋味帶點微苦,甜度不會太高,吃起來非常順口不膩。又子喜歡從冷凍取出稍微退冰直接享用,如此一來便有在吃抹茶冰淇淋一樣的口感!

結語
層層軟薄的麵皮與入口即化、微甜不膩的奶油相搭,口感層次豐富又迷人,令人意猶未盡~

又子心中排行是抹茶>巧克力>栗子,三種口味各有千秋,

要我吃完一整個派對千層都沒問題啊~~愛吃千層的朋友真的別錯過!

外賣送餐